快訊

習近平:美國試圖刺激我攻打台灣 我不上當

中職/邱丹酒駕被開除 葉總直言若選手再犯「代表根本不想打」

邱丹因酒駕事件遭到樂天桃猿解約。報系資料照
邱丹因酒駕事件遭到樂天桃猿解約。報系資料照

樂天桃猿邱丹國道酒駕自撞遭到球團解約,被問到是否針對此事加強提醒選手,今天在新莊棒球場出賽的富邦悍將、味全龍隊兩軍教頭都有嚴厲的話要說。

悍將教頭陳金鋒直言,球隊都有相關規定,但這不僅是球隊規定,「這是國家的規定、法律的規定,不只球員,大家都要去遵守,大家都知道這是危險的事情。」

龍隊葉君璋說得更明白,猿隊直接祭出開除懲處,「這代表什麼?代表如果還有選手違反,那就是你不想打了,如果選手不想打,我還留他幹嘛?除非你沒看到新聞。」

邱丹為猿隊在2018年選秀第三指名,生涯共在一軍出賽204場,敲出143支安打、3轟,曾拿下一座外野手金手套,如今因酒駕遭到球團開除,若無球隊接收職棒生涯將畫上句點。

富邦悍將 樂天桃猿 邱丹

延伸閱讀

中職/邱丹酒駕遭猿隊開除 道歉認做出不可原諒的行為

中職/邱丹國道酒駕自撞 桃猿:即日解除合約

樂天桃猿球星邱丹爆國道酒駕自撞 南檢訊後無保請回

中職樂天桃猿外野手邱丹 酒駕自撞高速公路護欄

相關新聞

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向

富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客...

中職/張育成打復健賽選秀報名表來不來?悍將:持續保持聯繫

張育成能不能穿上中職的「Guardians」球衣,富邦悍將隊持續在線等,富邦育樂總經理陳昭如表示,「在選秀報名截止日之前...

中職/重返人氣王 王威晨終於聽到陳傑憲誇獎:有帥!

中信兄弟隊王威晨生涯第2度獲選中職明星賽人氣王,加上疫情期間的純票選是第3次,陳傑憲先說是「顏色關係啦」,後來還是不得不...

中職/雷雨炸台北 大巨蛋再傳廣場積水、屋頂現水瀑?遠雄致歉:檢討改善

大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑,對此遠雄集團副總經理楊舜欽表示,對受影響的民眾以及球迷,深...

中職/明星賽攻蛋 搭寶可夢拚3萬人

中華職棒明星賽今年首度前進台北大巨蛋,首次與「Pokemon GO」夢幻合作,中職會長蔡其昌許願能突破三萬人,締造新紀錄...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。