快訊

不斷更新/1縣市率先宣布!凱米進逼 24日停班停課情形看這裡

疑勾結詐團偽造遺囑…北市員警涉詐不動產 萬安演習後遭帶走

「降雨最高等級」中颱凱米逼近 氣象署:近年對台衝擊有感颱風

中職/不要再給我關燈!陳金鋒兩度為自家守備熄燈氣炸

富邦悍將隊總教練陳金鋒。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊總教練陳金鋒。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊今天以7:1擊敗樂天桃猿隊,兩度在攻守交換時驚動總教練陳金鋒上場,爭執究竟為哪樁?陳金鋒賽後指出,兩次在悍將選手上場準備守備時被關燈,對選手相當危險,衝向猿隊工作人員陣營,他說:「我說,你不要再給我關了!」

意外插曲先是出現在7局上結束時,猿隊啦啦隊長阿誠現場演唱會開唱「桃猿戰士」時球場不斷閃爍燈光,讓陳金鋒氣噗噗出場找上裁判,表情顯露不滿,但並未爭執太久即被請回。

鋒總在8局上結束時再度衝上場,這回更是直奔主隊的三壘側,被首席教練丘昌榮、訓練員高挺耀連忙勸阻,費了一番力氣才把人帶回。

陳金鋒表示,主辦舉辦活動,大家都OK,但兩次都在悍將選手守備練習時關燈,「選手沒看到球受傷怎麼辦?大家主場都有活動,但怎麼會在準備守備時關燈。」他說7局已經和主審說過1次,結果第8局又來,「我說這樣不行欸!下次關你們自己守備時的看看啊!看你們願不願意,我當下說,你們不要再給我關燈了。」

富邦悍將隊總教練陳金鋒。圖/擷取自CPBLTV
富邦悍將隊總教練陳金鋒。圖/擷取自CPBLTV

丘昌榮 樂天桃猿 陳金鋒

延伸閱讀

中職/范國宸腳踝不適休兵 董子恩首扛4棒、王念好也先發

中職/林哲瑄打擊近況暴跌 鋒總:體能下滑可能影響

中職/「張育成回來當然最好!」 鋒總談選秀:先報名再說

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。