快訊

馬英九今基隆挺謝國樑對決 拆樑小蜜蜂到場警嚴陣以待

疫苗救濟大塞車 4年申請近萬件 審查1案平均得等244天

中職/富藍戈登板前2球被敲2安打 悍將跌入4連敗深淵

梁家榮面對富藍戈敲出致勝安打。圖/樂天桃猿隊提供
梁家榮面對富藍戈敲出致勝安打。圖/樂天桃猿隊提供

富邦悍將隊提前推出火球男富藍戈,第1球就掉到懸崖、第2球跌入地獄,梁家榮、朱育賢相繼敲出安打,幫助樂天桃猿隊終場以3:1贏球,悍將吞下本季第2次的4連敗。

此役雙方都推出洋投先發,魔神樂投7局共用106球,被敲4安打、失1分,送出7次三振,羅戈則是以89球完成7局投球,被敲5安打、失1分,雙雙以無關勝敗收場。

面對魔神樂,悍將第2局還沒有出局數,已經靠2安打、1次觸身球攻占滿壘,大好機會卻只憑藉陳真高飛犧牲打攻下1分,申皓瑋、戴培峰都遭到三振。申皓瑋的打席在球數2好1壞時,放掉偏高的球未出棒,但主審彭楚雲判決好球,申皓瑋吞K忍不住露出「哇」的嘴型,總教練陳金鋒在攻守交換時上場與主審交換意見。

猿隊的追平分在5局下出現,林泓育敲安後盜上二壘,馬傑森補上安打送回分數。

林泓育前一次盜壘已要追溯到2021年4月23日,相隔1141天再次盜壘成功,以38歲78天之齡盜壘成功排名則是排在隊史第3老,僅次於林智平在今年4月7日時的39歲15天,以及詹智堯2021年5月1日的38歲119天。

悍將8局下推出王尉永,張閔勛以安打開局,兩出局後再對林立投出保送,將一、二壘有人局面交到富藍戈手中,卻出現意料之外的發展,第1球就被梁家榮敲出安打,掃回猿隊的超前分,第2球再被朱育賢敲安,追加1分領先,賞給悍將4連敗。

梁家榮 申皓瑋

延伸閱讀

中職/兄弟牛棚失火延燒 悍將王勝偉猛打逆轉勝

中職/魔神樂屠龍締造開季5連勝 朱育賢兩分砲打下江山

中職/無安打M3破功…陳仕朋8.1局好投 悍將剪斷雄鷹翅膀

中職/對朱育賢歹勢 古久保談雙盜壘失敗:我的失誤

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。