快訊

傳婚外情是起因之一…北市信義區里長罷免沒過 里民盼兩方放下恩怨

微軟全球大當機是這天兵害的? 他扮工程師「認罪」騙過一票網友

中職/泫雅駕到!兄弟K歌日大咖揭曉 首位攻蛋韓星

中信兄弟隊今天公布「K歌主題周」重量級演唱嘉賓,邀請到韓國巨星「性感小野馬」泫雅蒞臨。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊今天公布「K歌主題周」重量級演唱嘉賓,邀請到韓國巨星「性感小野馬」泫雅蒞臨。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊今天公布「K歌主題周」重量級演唱嘉賓,邀請到韓國巨星「性感小野馬」泫雅蒞臨,將在8月3日在台北大巨蛋演出,這是她自2022年後再次來台演出,也成為首位登上大巨蛋演出的韓星。

中信兄弟球團表示,8月2日到4日在台北大巨蛋的3連戰舉辦「K歌主題日」,今年重磅邀請到韓國巨星泫雅(김현아/Kim Hyuna)成為演唱嘉賓,創下球團主題日邀請最高等級的韓國藝人。

中信兄弟球團4月份開幕主題周邀請頑童MJ116以及ENERGY後,音響設備與現場氛圍引起娛樂圈業界討論,也因此得到韓國眾多藝人關注,願意特別來台演出。此次,在中信兄弟極力邀請下,泫雅也同意擔任演唱嘉賓

被網友封為「表演女王」的泫雅,舞台魅力十足,出道17年仍是不少人心中的女神,在歌壇擁有多首代表作,2011 年推出的《Bubble Pop!》是首個韓國女歌手瀏覽量破億的 MV。

2012 年參與了歌手 PSY 歌曲《江南 Style》的音樂影片演出,2021 年推出《I'm Not Cool》音源發行不久即在 Genie、Bugs 榜獲得2位成績,今年 5 月帶著新專輯《Attitude》與主打曲〈Q&A〉回歸,泫雅參與了專輯製作,融入她率直與自信的態度。

泫雅也是繼2022年後再度來台演出,透過別緻而性感魅力的她,俘獲廣大球迷的心,未來也將會讓球迷與粉絲掀起一陣轟動。

中信兄弟

延伸閱讀

中職/想與中信兄弟楊祥禾再當隊友 文大外野鄭昭誠甩低潮拚選秀

黃仁勳來了! 大咖們現身Computex、行程全曝光

獨/議長出手!大巨蛋演唱會死結 6月將邀各黨尋解禁方向

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。