中職/葉總評估外野較缺即戰力 一輪末收陳聖平?「難講」

味全龍總教練葉君璋。記者陳正興/攝影
味全龍總教練葉君璋。記者陳正興/攝影

中華職棒選秀將在6月28日登場,味全龍隊去年奪冠,今年順位墊底,總教練葉君璋談選秀布局,坦言目前在外野的即戰力比較薄弱;他也透露,確實有聽聞陳聖平有意投入選秀,是否可能落入龍隊手中?葉總眼神一亮,「很難講」。

葉君璋表示,目前球隊還沒開選秀會議,有誰報名也還不知道,球隊在6月11日有舉辦測試會,「之後再開會,應該會有比較明確的輪廓。」葉總指出,目前球隊看起來,即戰力的部分在外野比較薄弱一點,其他位置是還好,會傾向身體條件比較好的選手。

目前效力響尾蛇隊小聯盟體系的陳聖平,近期盛傳有意返台投入選秀,葉君璋也坦言有聽說:「實力算不錯。」

儘管外界認為陳聖平若投入選秀掉到一輪末的機率不高,但葉君璋說:「他是即戰力,但每隊考量會不一樣,有些球隊可能不需要這樣的選手,很難講會不會落到我們手中。」被說是講到有機會選到陳聖平眼睛一亮,葉總笑答:「還是要開會討論啦!」

葉君璋 選秀 陳聖平

延伸閱讀

中職/觸擊踩到打擊區外 葉總疑惑:這樣真的可以?

中職/3連敗味全龍終於有動作了!教練團調整高須洋介任首席

中職/黃仁勳受邀開球葉君璋陪練 龍球員開玩笑喊「乾爹」

中職/5月沒狂龍!龍隊單月戰績墊底 蔣少宏將歸隊換手氣

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/悍將颱風天進大巨蛋練球 三連戰票房突破4.5萬張

富邦悍將隊明起於台北大巨蛋進行主場三連戰,今天北部颱風雨勢稍緩,球團提前租用大巨蛋場地,讓球員在不受天氣影響的室內場地進...

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。