快訊

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

中職/球探在看!徐若熙飆154公里 5.2局8K本季代表作

味全龍隊強投徐若熙在台北大巨蛋登板,本壘後方聚集球探觀察。記者陳正興/攝影
味全龍隊強投徐若熙在台北大巨蛋登板,本壘後方聚集球探觀察。記者陳正興/攝影

昨天看完古林睿煬,美、日職棒駐台球探「大遷徙」今天聚集在台北大巨蛋本壘後方,這回要看的是味全龍隊「龍之子」,徐若熙也繳出5.2局8次三振的演出,用球數、三振數雙創本季新高,現場計分板雖顯示150公里球速,不過球探測得約154公里。

徐若熙開賽連續解決7人次,直到3局上才被岳東華敲出安打,接下來更是對林吳晉瑋投出保送,2出局後又被江坤宇敲出安打,丟掉1分;4局上徐若熙遇到危機,開局接連被陳俊秀、曾頌恩敲安,但他連抓3個出局數凍結壘包,包含2K。

5局上徐若熙又遇到麻煩,投出保送後,岳政華的短打造成三壘手傳球失誤,反變成無人出局、一三壘有人,總教練葉君璋上來爭執岳政華觸擊時踩到打擊區的線外,不過裁判經過討論後,判定沒有問題。

不過龍隊先抓到兄弟雙盜壘戰術,觸殺三壘跑者避免失分,徐若熙雖對江坤宇投出保送,但接著讓許基宏敲出內野飛球、三振掉陳俊秀,沒有掉分。

龍隊在5局下攻下2分取得3:1領先,徐若熙6局上續投,先解決掉曾頌恩,又被張志豪敲安,再對王政順投出三振後,因為對岳東華投出四壞保送而退場。

徐若熙最終投5.2局退場,用97球被敲5支安打,投出8次三振本季最高,但也有4次四壞保送;徐若熙生涯第一年20場出賽25次四壞保送,今年8場已經22次。

今天共有日職火腿隊、養樂多隊、軟銀隊、樂天隊、羅德隊等,美職球隊則有道奇隊、海盜隊、紅襪隊、響尾蛇隊、教士隊等,至少10支球隊到場,首局球探測到徐若熙最快到96哩。

味全龍隊強投徐若熙在台北大巨蛋登板,本壘後方聚集球探觀察。記者陳正興/攝影
味全龍隊強投徐若熙在台北大巨蛋登板,本壘後方聚集球探觀察。記者陳正興/攝影

徐若熙 曾頌恩

延伸閱讀

中職/味全龍投手徐若熙先發 美日職逾10隊球探大巨蛋觀賽

中職/徐若熙重返大巨蛋 對投手優勢沒感覺

12強/賽程地主有利很正常 洪總看投手人才庫近年最好

中職/徐若熙何時回歸已有譜 葉總不憂戰力「俊杰是人才」

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。