快訊

颱風假有望?凱米明侵台將登陸恐挾超大豪雨 氣象署曝「3地區」放假機會最大

旅遊YTR「小象愛出門」違法招攬旅行團挨罰3萬 她打官司喊冤結果曝光

5星座表面隨和…內心超孤僻!雙子怕安靜、天秤射手小劇場多、獅子被面子綁住

中職/兄弟牛棚失火延燒 悍將王勝偉猛打逆轉勝

富邦悍將隊王勝偉今天單場3安打。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊王勝偉今天單場3安打。圖/富邦悍將隊提供

中信兄弟隊牛棚放火,富邦悍將隊在8局上先攻下3分追平比數,9局上再得到寶貴1分,以4:3演出逆轉勝;另一地樂天桃猿隊則是以5:3擊敗統一獅隊,拖慢獅隊點亮魔術數字節奏,猿隊取得3連勝,本季首次突破5成勝率。

兄弟在1局下靠著張志豪在滿壘時選到保送先馳得點,5局下許基宏的適時安打敲回2分;然而悍將在8局上面對王凱程,開局連4人上壘,其中有3支安打、1次四壞保送,范國宸、申皓瑋各打回1分,董子恩的滾地推進打回追平分,此時才換投。

9局上王勝偉敲出單場第3支安打,開啟攻勢,王正棠犧牲觸擊後,高國麟、范國宸連續四壞保送形成滿壘,申皓瑋的高飛犧牲打敲回超前分,8局下接手的蔡齊哲再投出1次四壞後才被換下。

兄弟牛棚失火,也讓德保拉6局5次三振、無失分的表現最終無關勝敗,悍將火球男富藍戈投出再見三振拿下本季第8次救援成功,王尉永中繼1局無失分奪得本季第2勝。

猿隊今天作客台南,迎戰聯盟龍頭獅隊,洋投霸威斯先發7局僅失2分,隔56天再次投出優質先發,用115球,被擊出6安打、3次三振,幫助猿隊戰績上升到19勝18敗。

猿隊則是首局就靠陳晨威三壘安打、林立適時敲安先馳得點,3局上林立的安打帶動攻勢,廖健富敲安得分,5局上猿隊追加3分,獅隊先發投手林詔恩留下的無人出局滿壘都兌換成分數,單場失5分寫生涯新高。

獅隊雖然在5局下、7局下陸續得分,9局下蘇智傑面對猿隊守護神陳柏豪,代打開轟,也是蘇智傑傷後復出的本季首安,但攻勢也到此為止。

【中央社台北29日電】

靠著洋投終結者富藍戈飆出再見三振,中職富邦悍將今天以4比3逆轉擊敗中信兄弟,拿下近期2連勝,戰績也回到5成大關,暫居聯盟第4名。

悍將今天作客兄弟,推派洋投布藍登(BrandonBrennan)扛起先發重任,沒想到他主投5局失3分,加上打線遭到兄弟洋投德保拉(Jose De Paula)封鎖,讓悍將在前7局打完陷入0比3落後。

不過,悍將從8局上吹起反攻號角,面對兄弟中繼投手王凱程,隊長范國宸在一、二壘有人情況下,掃出帶有1分打點的二壘安打,加上申皓瑋適時補上內野安打、董子恩擊出滾地球掩護跑者,幫助悍將單局進帳3分追平戰局。

9局上把握兄弟投手吳俊偉控球不穩機會,悍將高國麟、范國宸皆選到保送,一舉攻占滿壘,下一棒申皓瑋再擊出右外野高飛犧牲打,打回悍將的超前分,可惜董子恩吞下三振,無法再擴大領先差距。

9局下悍將讓終結者富藍戈(Enderson Franco)登板,雖然一度製造一、二壘有人的「劇場」,但他接連三振掉岳東華、許基宏,同時守住球隊的勝利,率隊以1分之差氣走兄弟,拿下近期2連勝。

另一地樂天桃猿作客統一獅,洋投霸威斯(Manuel Banuelos)繳出7局失2分的優質先發好投,加上牛棚的王志煊、陳柏豪聯手守成,最後桃猿以5比3力退獅隊,不僅勇奪3連勝,戰績更衝上第2名,距離龍頭獅隊有5.5場勝差。

牛棚 申皓瑋

延伸閱讀

中職/李宗賢校草2連霸 FA選出5校花李雅英稱霸甜美系

中職/王勝偉爭「校草」不敵李宗賢 自誇本人帥到不行

中職/痛並快樂著…戴培峰的再見觸身 來自王勝偉叮嚀

中職/王勝偉千次雙殺守備游擊第一人 看好江坤宇挑戰

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。