快訊

巴黎奧運/中華代表團服首度曝光 楊勇緯搶先穿無緣的進場服

南韓鋰電池工廠驚傳大火 現場尋獲20具遺體

雨彈升級!雙北大雷雨轟1小時 12縣市豪大雨恐下到晚上

中職/我有繳管理費!啦啦隊小珍奶家門遭解鎖求助竟被冷眼

啦啦隊小珍奶。 截圖自小珍奶IG
啦啦隊小珍奶。 截圖自小珍奶IG

味全龍啦啦隊「小龍女」成員小珍奶(王芯羽)因火辣身材和熱情應援,IG擁有近30萬粉絲,她近日透過社群帳號指出,最近半夜經常有不明人士試圖解鎖家中密碼鎖,讓她十分害怕,求助保全竟遭冷眼看待。

小珍奶在Threads發文寫道,「大樓規定的費用,住戶有應盡繳交的義務,不過前陣子我家常常有不明人士解鎖家裡密碼鎖,而且是半夜12點,我會嚇死。」

小珍奶只好尋找大樓保全幫忙,想看監視器畫面釐清案情,沒想到卻遭對方冷眼對待,「求救管理室幫忙看監視器好像找他麻煩一樣,可能打擾到他休息?但我有繳管理費,幫忙調看監視器維護住戶安危應該不會太過分吧!」

貼文出現後,大批網友紛紛留言表示,「跟管委會調影片說要報案,他們一定會給」、「調監視器合理啊,不然每個月繳管理費做功德嗎」、「可以找總幹事或是里長」。中信兄弟啦啦隊成員冼迪琦也建議,「裝個監視器保護自己,晚上有人亂解密碼鎖也可以錄影存證或看看狀況。」

啦啦隊

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情 還跟癌妻爭產反被法院判賠60萬

中職兄弟象隊元老球員王俊郎被爆與妻子對簿公堂,妻子賣掉名下房產,被王俊郎告上法院訴請離婚,不過妻子揭露他婚內出軌,還和小三公開調情,在外讓學生稱外遇對象是師母,最終台南地院判王要賠妻子近60萬元。

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。