快訊

6月倒數快把握…「5星座」運勢翻紅!桃花、貴人、財運全飛來

孫鵬住處遭搜索找到火藥 孫安佐被帶回台北刑大偵訊

王柏傑酒駕被抓驚訝稱「前晚喝的」!喝酒後酒精多久會退?2步驟快速算

中職/偶像是林襄!前AKB48鈴木優香參加味全龍啦啦隊海選

林襄(左)、鈴木優香(右)。 截圖自鈴木優香IG
林襄(左)、鈴木優香(右)。 截圖自鈴木優香IG

味全龍隊近日展開「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」,吸引許多女孩參加,今天官方釋出影片,前日本女團AKB48成員鈴木優香驚喜現身,並提到自己的偶像是啦啦隊女神林襄

現年23歲的鈴木優香是日中混血,2019年在AKB48 Team 8出道,身高162公分,擁有F Cup好身材。不過她在2021年被爆出私生活混亂醜聞,同年9月27日正式畢業。

鈴木優香日前曾與林襄在球場相見歡,她在影片中提到,「會說一點中文,喜歡吃的東西是烤肉,喜歡在大家面前唱歌跳舞,以前在日本當過偶像,夢想是跟偶像林襄和超可愛的小龍女一起當啦啦隊,給選手和觀眾們歡笑和元氣!」

她接著換上味全龍球衣,在天母棒球場外跳起活潑舞蹈,影片一出,立刻引發網友討論,「太正太香了」、「這位加入可以直接提升小龍女的日語溝通」、「AKB48,這屆參賽者好威」。

除了鈴木優香外,徵選者還有演員林子珊、前PLG夢想家啦啦隊人氣成員芊芊及曾參加實境節目《炸裂吧!女孩》的各務禮美奈等人。

啦啦隊 林襄

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情 還跟癌妻爭產反被法院判賠60萬

中職兄弟象隊元老球員王俊郎被爆與妻子對簿公堂,妻子賣掉名下房產,被王俊郎告上法院訴請離婚,不過妻子揭露他婚內出軌,還和小三公開調情,在外讓學生稱外遇對象是師母,最終台南地院判王要賠妻子近60萬元。

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。