中職/台鋼啦啦隊登舊金山台灣日 一粒與金門大橋合影網讚翻

啦啦隊一粒。 截圖自一粒IG限時動態
啦啦隊一粒。 截圖自一粒IG限時動態

台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars日前造訪奧克蘭,參加大聯盟運動家隊主場舊金山台灣日。人氣成員一粒也趁空閒時間,造訪知名景點藝術宮和金門大橋。

舊金山台灣日不只邀輝達執行長黃仁勳開球,Wing Stars也在3500位台灣球迷前,帶來精彩賽前表演。7局時Wing Stars與主持人和吉祥物在鏡頭前互動,帶動全場觀眾的氣氛,並和現場所有人合唱大聯盟多年傳統的《Take Me Out to the Ball Game》。

Wing Stars本次活動由隊長螢螢、一粒、林浠、妡0、圈圈、恬魚和毛毛參加,29日還要前往洛杉磯,參加天使隊台灣日活動,一粒今天也在個人IG發限時動態,留下自己和舊金山景點藝術宮及金門大橋的合影。

啦啦隊

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情 還跟癌妻爭產反被法院判賠60萬

中職兄弟象隊元老球員王俊郎被爆與妻子對簿公堂,妻子賣掉名下房產,被王俊郎告上法院訴請離婚,不過妻子揭露他婚內出軌,還和小三公開調情,在外讓學生稱外遇對象是師母,最終台南地院判王要賠妻子近60萬元。

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。