快訊

連放三天?高雄水患嚴重 陳其邁鬆口:不排除明天再停班停課

獨/只會講緬甸語!2人漂到高雄林園獲救 疑福順輪失聯船員

不斷更新/山區持續大雨落石 台中和平區宣布明天停班停課

中職/富邦啦啦隊遭球迷做不雅手勢 蓁蓁:不計較但要有禮貌

啦啦隊蓁蓁。 截圖自蓁蓁IG
啦啦隊蓁蓁。 截圖自蓁蓁IG

富邦悍將隊首次大巨蛋主場賽事,票房開出紅盤,除球員們在場上賣力拚戰外,啦啦隊也是部分球迷進場的原因,不過啦啦隊成員蓁蓁賽後在個人社群發文,疑似指出有球迷對她做不雅手勢。

悍將三天賽季累計吸引5萬682人入場觀賽,球團史上單日、主題系列戰最高進場人數都刷新紀錄。蓁蓁在個人Threads發文寫道,「大巨蛋三天下班了,累到什麼事都做不了欸,還是要說幾件事。」

蓁蓁表示,「我不喜歡在球場的時候大叫我本名,我覺得不太禮貌。不要對我比不雅手勢。我情商高又長得漂亮,是不會計較的。」她強調不管如何,做人要有禮貌。

貼文一出,馬上引發網友熱議,「辛苦蓁蓁了」、「誰啊 這麼過分」、「富邦球迷應該譴責這些人,因為他們令富邦蒙羞」。

啦啦隊

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/悍將颱風天進大巨蛋練球 三連戰票房突破4.5萬張

富邦悍將隊明起於台北大巨蛋進行主場三連戰,今天北部颱風雨勢稍緩,球團提前租用大巨蛋場地,讓球員在不受天氣影響的室內場地進...

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。