快訊

戴勝堂徒步環島看台灣吃了臭豆腐體悟自己是井底之蛙

菜豆是蔬菜類還是豆類?營養師教簡易方法辨別哪些豆子屬於「蔬菜豆」

中職/富邦啦啦隊遭球迷做不雅手勢 蓁蓁:不計較但要有禮貌

啦啦隊蓁蓁。 截圖自蓁蓁IG
啦啦隊蓁蓁。 截圖自蓁蓁IG

富邦悍將隊首次大巨蛋主場賽事,票房開出紅盤,除球員們在場上賣力拚戰外,啦啦隊也是部分球迷進場的原因,不過啦啦隊成員蓁蓁賽後在個人社群發文,疑似指出有球迷對她做不雅手勢。

悍將三天賽季累計吸引5萬682人入場觀賽,球團史上單日、主題系列戰最高進場人數都刷新紀錄。蓁蓁在個人Threads發文寫道,「大巨蛋三天下班了,累到什麼事都做不了欸,還是要說幾件事。」

蓁蓁表示,「我不喜歡在球場的時候大叫我本名,我覺得不太禮貌。不要對我比不雅手勢。我情商高又長得漂亮,是不會計較的。」她強調不管如何,做人要有禮貌。

貼文一出,馬上引發網友熱議,「辛苦蓁蓁了」、「誰啊 這麼過分」、「富邦球迷應該譴責這些人,因為他們令富邦蒙羞」。

啦啦隊

相關新聞

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

玉山盃/專打冠軍賽!全紹凱轟倒台南 桃園奪第9冠

桃園市隊今天以優勢戰力壓倒台南市隊,全紹凱開轟加上哀宥宇好投,在玉山盃冠軍戰以9:1拿下勝利,報了預賽被0:1完封的一箭...

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向

富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客...

中職/張育成打復健賽選秀報名表來不來?悍將:持續保持聯繫

張育成能不能穿上中職的「Guardians」球衣,富邦悍將隊持續在線等,富邦育樂總經理陳昭如表示,「在選秀報名截止日之前...

中職/逾20球探緊盯古林睿煬 餅總唯一提醒正常吃飯睡覺

統一獅隊今天由「金孫」古林睿煬先發,新莊棒球場本壘後方將有超過20名球探觀戰,總教練林岳平也心裡有譜,他說唯一給古林睿煬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。