快訊

日本櫻島火山爆發!機長緊急廣播 乘客捕捉火山灰衝4500公尺壯觀畫面

NCC萬年條款刪了!委員限連任1次 陳耀祥7月底就得下台

孫安佐直播稱「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯笑2聲秒回這句話

中職/龍星大樂主題日3戰已賣4萬5千張 大巨蛋確定連13場破萬

味全龍隊「王道龍星大樂」主題日,啦啦隊「DragonBeauties小龍女」預定於6月1日進行首次單曲開場演出,5月31日及6月2日中場時段還有小龍女Captain李多慧親自編製的團體熱舞。圖/味全龍隊提供
味全龍隊「王道龍星大樂」主題日,啦啦隊「DragonBeauties小龍女」預定於6月1日進行首次單曲開場演出,5月31日及6月2日中場時段還有小龍女Captain李多慧親自編製的團體熱舞。圖/味全龍隊提供

繼開幕周之後,味全龍隊將於5月31日至6月2日再度前進台北大巨蛋,接連三天舉辦「王道龍星大樂」主題日,球團今天公布3場門票預售已破4萬5000張,有望成為今年第一支在台北大巨蛋累積10萬進場人次的球隊,中職各隊本季在大巨蛋的進場人數連續破萬場次也將推進到13場。

「龍星大樂」主題日主打由龍隊球員展現在賽場上難得一見的歌喉,前屆活動多位球員因精湛唱功被粉絲敲碗「原地出道」,今年與王道銀行攜手舉辦「王道龍星大樂」,包含拿莫.伊漾董秉軒、張政禹、吉力吉撈.鞏冠、呂詠臻、林凱威、林孝程、李凱威、張祐銘等球員,均將於6月2日賽後登場演唱。

主題日表演嘉賓方面,5月31日由聲林之王「蓋兒」與四座金曲獎最佳台語男歌手「蕭煌奇」領銜開唱,6月1日邀請實力派歌姬「戴愛玲」和金曲歌后「waa魏如萱」,6月2日由龍隊球員董秉軒的哥哥柏霖PoLin和拿莫.伊漾的姊姊舞思愛帶來演唱。

此外,近期將發表全新單曲的味全龍啦啦隊「DragonBeauties小龍女」,也預定於6月1日進行首次單曲開場演出,5月31日及6月2日中場時段還有小龍女Captain李多慧親自編製的團體熱舞。

這將是龍隊第二度在台北大巨蛋進行的主場系列賽事,今天球團公布三場門票預售合計已破4萬5000張,加上開幕系列周首戰28618、第二戰20158人,有望成為第一支在大巨蛋累積10萬人次進場的球隊。

此外,大巨蛋本季至今共進行10場比賽,進場人數全數破萬;球團表示,這波3連戰確定將大巨蛋人數破萬場次推進至連續13場。

味全龍 拿莫.伊漾 董秉軒

延伸閱讀

成為林襄、李多慧學妹的機會來了 評審考核標準在這裡

中職/和林襄、李多慧一起應援 味全龍小龍女海選招募即日開跑

中職/「龍星大樂」主題日倒數 6月1日大巨蛋預售票已破2萬張

櫻花妹加入台灣啦啦隊!她變身「樂天女孩」長住寶島

相關新聞

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。