中職/19588人!悍將大巨蛋票房完售 再創球團史紀錄

富邦悍將隊先發投手羅戈。記者葉信菉/攝影
富邦悍將隊先發投手羅戈。記者葉信菉/攝影

富邦悍將隊進軍台北大巨蛋的第2場賽事,再次更新球團史主場觀眾人數紀錄,今天門票完售,共湧入1萬9588人觀戰,超越昨天的1萬4946人,也是大巨蛋啟用以來中職例行賽第4高票房紀錄。

悍將昨天首次進軍大巨蛋,就打破2017年3月25日在新莊棒球場的12500人球團史紀錄,今天再創新高,雖然外野及內野3樓以上未開放,加上部分保留及視野不良席位,可售的1萬9588張門票全賣光。

悍將前身義大犀牛在2013年3月27日曾在澄清湖締造2萬人滿場紀錄,當時是義大犀牛成軍首戰,加上超級球星曼尼效應加持的成果。

而今年中職票房在台北大巨蛋啟用後帶動人潮,進駐巨蛋的球隊觀戰人數都破紀錄,今天悍將寫上大巨蛋進場人數第4,第1是3月30日中職開幕戰的28618,再來是4月4日中信兄弟官大元引退日25942人、3月31日大巨蛋第2戰20158人。

中職 富邦悍將 義大犀牛

延伸閱讀

影/中職 董子恩敲追平分 戴培峰再見觸身球 悍將克雄鷹

中職/神奇逆轉!悍將9局下狂攻3分 戴培峰再見觸身球贏了

PLG/守住林書豪最後一擊 夢想家系列賽搶先開胡

中職/14946人!悍將「攻蛋」票房開紅盤 破球團史新高

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

玉山盃/專打冠軍賽!全紹凱轟倒台南 桃園奪第9冠

桃園市隊今天以優勢戰力壓倒台南市隊,全紹凱開轟加上哀宥宇好投,在玉山盃冠軍戰以9:1拿下勝利,報了預賽被0:1完封的一箭...

中職/逾20球探緊盯古林睿煬 餅總唯一提醒正常吃飯睡覺

統一獅隊今天由「金孫」古林睿煬先發,新莊棒球場本壘後方將有超過20名球探觀戰,總教練林岳平也心裡有譜,他說唯一給古林睿煬...

中職/重返人氣王 王威晨終於聽到陳傑憲誇獎:有帥!

中信兄弟隊王威晨生涯第2度獲選中職明星賽人氣王,加上疫情期間的純票選是第3次,陳傑憲先說是「顏色關係啦」,後來還是不得不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。