快訊

熱爆!今高溫上看36度以上 「這些地區」午後恐雷陣雨

中職/認2年前「被迫離開」啦啦隊!梔梔:世界還是不太友善

啦啦隊梔梔。 截圖自梔梔IG
啦啦隊梔梔。 截圖自梔梔IG

梔梔2022年離開味全龍啦啦隊後,仍活躍在體育圈,受邀主持體育網路節目。她今年2月確定重返啦啦隊舞台,加入樂天桃猿隊,令許多粉絲驚訝,不過卻引來質疑聲浪,這讓她無奈表示,「過了兩年世界還是不太友善。」

梔梔在Threads發文提到,其實一直都想持續跳啦啦隊,「只是礙於各種原因,迫使離開。」看到大批酸民留言後,梔梔眼不見為淨,「但剛剛跑來我這邊說了戳中那個點。」

梔梔接著強調這是第一次,也是最後一次澄清,「很多事情是剛剛好突然發生,那樣的亮點、流量沒人想得到~大家也喜歡湊熱鬧吧?我當然也是呀,但是隨著太多不友善留言,我就先暫時不回應了。我的努力不是這樣被打翻的,希望下次幸運還能找得到我。」

貼文一出,許多粉絲都留言安慰梔梔,曾多次和她合作的棒球網紅Josh也鼓勵她,「妳很棒的!認真說妳的專業能力跟臨場反應,一直都是我非常敬佩的,不友善的留言真的不必要。」

啦啦隊

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。