快訊

刺激習近平攻打台灣? 美駁斥並重申一中政策不變

美股道指終結連4天下跌 史指收盤再創新高

中職/悍將與桃猿比賽因雨延賽 補賽時間未定

中華職棒新莊球場因雨決定延賽。中央社
中華職棒新莊球場因雨決定延賽。中央社

中職富邦悍將隊今晚與樂天桃猿隊比賽因雨延賽,比賽延至補賽週、時間未定。

中華職棒富邦悍將隊今天在主場新莊棒球場迎戰樂天桃猿隊,兩隊排定先發投手分別為布藍登(Brandon Brennan)和曾仁和,但比賽因為雨勢影響宣布延賽。

今天賽前兩隊也有球員異動,悍將隊昨天將投手黃保羅下放二軍,今天拉上原定的先發投手布藍登,總教練陳金鋒表示,這是本來的投手調度安排,沒有什麼特別的原因。

桃猿隊昨天將野手林子偉下放二軍,今天拉上鍾玉成,鍾玉成今天上一軍馬上排入先發打序,但比賽因雨延賽,中職生涯首安要再等等。

中職 富邦悍將 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/本壘攻防取消但書 悍將捕手教練:重點還是接到球

中職/王勝偉40歲選校草破7屆最高齡紀錄 連隊友都虧選校長

中職/黃保羅重返先發 王念好一軍見習結束

中職/22位Fubon Angels爭奪校花 南韓美女李雅英加入票選

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

玉山盃/專打冠軍賽!全紹凱轟倒台南 桃園奪第9冠

桃園市隊今天以優勢戰力壓倒台南市隊,全紹凱開轟加上哀宥宇好投,在玉山盃冠軍戰以9:1拿下勝利,報了預賽被0:1完封的一箭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。