快訊

台中31歲男暗夜騎YouBike疑搶黃燈 遭女駕駛綠燈起步輾死

英國保守黨未選先輸?失控的好鬥派與撙節政策

總統府設三大委員會 賴總統:可討論四接、核電

中職/職棒之父陷相差50歲「忘年戀」欠債數億元神隱中

職棒之父洪騰勝。 本報資料照
職棒之父洪騰勝。 本報資料照

擁有「職棒之父」之稱的前兄弟大飯店董事長洪騰勝,2019年在桃園龍潭建立融合棒球元素的名人堂花園大飯店,如今卻傳出拖欠員工薪資,還曾向地下錢莊借貸1.2億元,周刊更爆料這件事與洪騰勝再婚對象楊于萱有關。

據「鏡周刊」報導,楊于萱僅30歲初頭,與洪騰勝相差50多歲。疫情期間洪騰勝陸續向銀行、民間租賃公司借款,累積金額估超過3億元,還向地下錢莊借錢,金額高達1.2億元;由於地下錢莊利率驚人,半個月5分利計算,洪無力償還,目前名人堂飯店的營運交給優美飯店接管。

一位不願具名的業界人士指出,名人堂飯店交由優美團隊營運,原因是優美協助洪處理地下錢莊債務,條件是名人堂飯店營運權簽給優美團隊12年,相關合約由楊于萱簽署,洪騰勝似乎對內容一無所悉。

該報導還指出,名人堂飯店股權近半年頻繁出現變化,去年12月名人堂飯店董事長仍是洪騰勝,持有股份近9成9;今年4月洪與擔任董事的楊于萱持股對調,楊持股近9成,並獲得公司大小章,這段時間楊開始帶洪四處調頭寸,現在名人堂所有股權又回到洪騰勝身上。

5月8日起洪騰勝就與外界斷聯繫,一直住在優美飯店內。母親節過後,周刊直擊洪家人至少2度前往優美飯店,希望把洪騰勝帶回家,但總是失敗。洪家人及洪家老臣都一再勸洪騰勝,要他離開優美飯店,但他就是不從。

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。