快訊

颱風攪局小三通停航 陸方來不了陸船翻覆協商延期

凱米颱風威脅全台 鄭明典:不只是個颱風 整個季風槽北抬上來

凱米颱風「不排除打轉」!侵襲過程4階段 深夜登陸宜花交界

中職/徐若熙何時回歸已有譜 葉總不憂戰力「俊杰是人才」

徐若熙。本報資料照片
徐若熙。本報資料照片

味全龍隊「龍之子」徐若熙未按原定計畫在今天先發,總教練葉君璋表示,他只是單純疲勞導致的緊繃,先降下二軍休息,「已經有和他說好,大概何時回來。」先發投手人員並不擔心,葉總說:「用是夠用,只是看戰力,但像昨天吳俊杰也是讓我們驚豔。」一開口就大讚「俊杰是個人才」。

龍隊今天原訂推出徐若熙先發,與富邦悍將隊黃保羅同場過招,但昨天賽後臨時更動先發投手,改推郭郁政登板,徐若熙的狀況備受關注。

葉君璋表示,其實按照教練團原本規畫,本來就到了讓他下二軍休息的時間,「只是狀況還不錯,所以一直保留著。」這回只是單純疲勞導致的緊繃狀況,降下二軍輪休,何時回歸也已經排定。

對於接下來的本土先發安排,葉總表示,人數是夠、只是看戰力,但就像昨天吳俊杰投出令人驚豔的內容,說不定龍隊也能在這段時間看到不錯的戰力,他也點名郭郁政、林子昱、曹佑齊等人,其中曹佑齊預計在周四安排實戰投打練習,先看內容再決定之後的出賽安排。

徐若熙 葉君璋 郭郁政

延伸閱讀

中職/雙龍王還沒辦到!吳俊杰成龍隊本季土投滿6局第一人

中職/徐若熙傳訊致歉 杜家明:應不是故意、汗多手滑

中職/羅戈單季兩度前5局10K史上第二人 過去僅徐若熙辦到過

中職/徐若熙先發延後一天 伍鐸定位葉總考慮中

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。