快訊

溫網/混雙登頂! 謝淑薇奪第9座大滿貫金盃

中職/一粒未成名前曾獲「輔大校花認證」 封號超級電眼暗黑系美女

一粒貓耳造型。截圖自Koobii鬧大學
一粒貓耳造型。截圖自Koobii鬧大學

台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars人氣成員一粒(趙宜莉)因外型神似「圍棋女神」黑嘉嘉,加上「葉保弟應援曲」魔性舞步爆紅。事實上,一粒就讀輔仁大學時,外型就是「校花等級」,有網友翻出她被認證是校花的照片,貓耳造型讓許多粉絲直呼:「好可愛!」

一粒大學是輔大織品服裝學系和法文系雙主修,曾舉辦多次校花票選的粉專《Koobii鬧大學》去年11月時在她剛加入啦啦隊未出名前,曬出一張一粒照片,並附上「校花認證」。如今一粒爆紅,不少網友到該文章留言區朝聖。

《Koobii鬧大學》曬出一粒貓耳造型圖片,雖然只是P圖,仍獲得眾多網友稱讚,「好可愛」、「輔又贏,能轉學嗎」、「輔仁第一美是他」、「粒寶樂園回來簽」、「大數據的威力來朝聖」。

一粒目前是Wing Stars人氣成員,她近日與隊友們抵達美國西雅圖,準備在明天的水手隊台灣日帶來精彩表演。一粒稍早也發IG限時動態,自曝和團員們造訪當地知名景點「星巴克總部」。

一粒去年9月首度參加台鋼雄鷹啦啦隊甄選。Wing Stars臉書
一粒去年9月首度參加台鋼雄鷹啦啦隊甄選。Wing Stars臉書

啦啦隊

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。