快訊

首季七都房價全漲! 一表看「這縣市」有多誇張

中捷被砍高中生父母選擇原諒凶嫌!呂母一封信內容曝光

地牛翻身!上午11時52分花蓮縣近海規模4.2淺層地震 最大震度3級

中職/魔鷹開轟數逼近10年來洋砲紀錄 對曾峻岳的直球有印象

1局上台鋼雄鷹隊魔鷹擊出陽春全壘打。記者季相儒/攝影
1局上台鋼雄鷹隊魔鷹擊出陽春全壘打。記者季相儒/攝影

台鋼雄鷹隊洋砲魔鷹來到中職後迅速適應,短短16場出賽已經5轟,距離近10年洋砲單季最多轟紀錄只差2轟,他認為過往在日職的經驗對自己幫助很大,而中職投手也不好應付,對曾峻岳的直球留下印象。

魔鷹的豪邁揮棒是中職近年來少見的洋將光景,近10年洋砲單季最多是2015年中信兄弟佩卓、2019年里迪的7轟,魔鷹已快追上,加上3成57打擊率、4成56上壘率,是外界無法忽視的存在,也成為雄鷹這支新隊伍的打擊主幹。

魔鷹了解自己作為外籍球員,表現受到球團、球迷的高度期待,「不過我們是一個團隊,我也知道我們打者都很棒,春訓時就看得出來。」

魔鷹與統一獅隊林安可常常同日開轟,兩人目前在聯盟全壘打榜上分居一二,林安可以6轟獨居首位,魔鷹則與中信兄弟曾頌恩並列,魔鷹表示,自己沒有在關注全壘打榜,「我也不想知道,就是專注在當下的比賽,不太會去看這些。」

能夠快速適應中職,魔鷹認為過去在日職的經驗幫助自己,能夠做好調整的工作,「台灣跟日本的投手沒有太大不同,台灣也有很聰明的投手。」

富邦悍將隊曾峻岳的表現曾吸引日職球隊目光,昨天兩人首次交手,魔鷹遭到三振,魔鷹表示:「他是一名好投手,尤其是直球、球速很好。」

中信兄弟 中職 曾峻岳

延伸閱讀

中職/陳鏞基逆轉三分砲、林安可雙響砲 猛獅轟爆龍隊

中職/羅戈首度6局好投 火球連線將悍將勝利關上鐵門

中職/曾峻岳7顆火球均速154 最快158公里破土投紀錄

中職/就是這一球!曾峻岳158公里刷新土投最快球速

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。