快訊

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

中職/啦啦隊一粒25歲親姊死會了!對象是桃猿19歲捕手

一粒姊姊。 截圖自IG
一粒姊姊。 截圖自IG

台鋼雄鷹啦啦隊「一粒」因葉保弟應援舞爆紅,她的雙胞胎姊姊日前出現在球場,照片曝光後,也獲得許多粉絲關注。昨天是一粒和姊姊25歲生日,今天姊姊在IG曬出與一名男子拍人生四格照的影片,沒想到合照人竟是樂天桃猿隊捕手宋嘉翔,兩人都官宣情侶身分。

一粒姊姊昨天發文感謝各界生日祝福,「感謝大家祝我生日快樂,沒有一一回到的真的很抱歉,真的是我人生收到最多生日祝福的一天,真心感謝,然後我愛我爸媽,讓我們出生在這世上。」

一粒姊姊和宋嘉翔拍人生四格照。 截圖自IG
一粒姊姊和宋嘉翔拍人生四格照。 截圖自IG

她今天在IG曬出一張簽名球照,宋嘉翔也轉發這則動態,有網友猜測兩人是情侶。接著一粒姊姊又曬出自己與宋嘉翔拍攝人生四格的影片,並寫道「哈哈哈對啦」,還標註宋嘉翔的帳號,宋嘉翔也轉發這則動態,宣布兩人情侶身分。

樂天桃猿隊宋嘉翔。聯合報系資料照
樂天桃猿隊宋嘉翔。聯合報系資料照

現年19歲的宋嘉翔是高雄人,高中就讀新北市穀保家商青棒隊,2022年選秀會獲樂天桃猿第一指名,是球隊主力捕手接班人選。他去年在一軍出賽58場,累積3轟、22分打點,打擊率0.268,季後有代表中華隊出征亞錦賽,今年因春訓表現不佳,開季先在二軍調整。

啦啦隊 宋嘉翔 樂天桃猿

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/職棒教父陷相差50歲「忘年戀」欠債數億元神隱中

擁有「職棒之父」之稱的前兄弟大飯店董事長洪騰勝,2019年在桃園龍潭建立融合棒球元素的名人堂花園大飯店,如今卻傳出拖欠員工薪資,還曾向地下錢莊借貸1.2億元,周刊更爆料這件事與洪騰勝再婚對象楊于萱有關

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。