中職/龍隊伍鐸23日先發對獅 拚個人在台生涯70勝

味全龍隊先發投手伍鐸。(味全龍隊提供)
味全龍隊先發投手伍鐸。(味全龍隊提供)

味全龍隊洋投伍鐸明天先發出賽對統一獅隊,挑戰個人中職生涯第70勝,獅隊派出本季還沒有敗績的洋投勝騎士應戰。中信兄弟洋投德保拉明天將對樂天桃猿先發,拚個人本季首勝。

中華職棒明天賽事統一7-ELEVEn獅隊在台南棒球場主場迎戰味全龍隊,龍隊派出今年開季狀況不錯的洋投伍鐸(Bryan Woodall)先發,伍鐸目前為止本季3場先發都拿下勝投,總計投16.2局僅失1分責失分,防禦率0.54,目前個人中職生涯累計69勝,明天比賽挑戰70勝。

獅隊目前為止本季16場比賽打完戰績續居排行第1名,拿下13勝3敗,明天派出洋投勝騎士(MarioSanchez)先發,勝騎士本季目前3場先發拿下3連勝、沒有敗績,總計投17.2局失掉5分責失分,防禦率2.55,明天比賽續拚個人本季第4勝。

中信兄弟隊明天在主場洲際棒球場與樂天桃猿隊交手,兄弟隊近年相當倚賴的洋投戰力德保拉(Jose DePaula)本季勝場還沒有開張,目前為止3場先發吞下2敗,投18局失掉9分責失分,防禦率4.50,明天力拚個人本季首勝。

桃猿隊近期球員陸續感冒,曾仁和之前因為感冒跳過1次先發,明天回到先發輪值,本季目前為止2場先發,總計投8局失掉12分責失分,吞下1敗,防禦率13.50。

明天台鋼雄鷹隊與富邦悍將隊在新莊棒球場交手,悍將隊派出洋投羅戈(Nivaldo Rodriguez)先發,雄鷹隊派出本土投手江承諺先發,雄鷹隊總教練洪一中目前執教生涯累積996勝,完成千勝里程碑倒數。

棒球 樂天桃猿 騎士

延伸閱讀

中職/劉時豪逆轉安打搶救陳禹勳 「他一直叫我大哥」

中職/收到眠豆腐痛痛都飛走了 王牌鋼龍回歸倒數

中職/蝴蝶飛啊!徐基麟多一顆武器球 登勝投榜第一

中職/江承諺6局失1分好投問天 雄鷹5連敗跌落墊底

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/猛獅獨走原因?兄弟教頭點出關鍵人物

統一獅隊今年開季戰績獨走,今天更有機會寫下最早點亮魔術數字的中職新紀錄,中信兄弟隊總教練平野惠一作為對手,觀察到獅隊跟過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。