快訊

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

醫專生砍人同車乘客齊心 長髮哥肉搏、阿宅工程師奪刀吐心聲

中職/猿隊結束流浪要回家了 26日桃園球場首戰雄鷹

桃園球場通過測試賽,26日迎接本季首場例行賽。圖/中華職棒提供
桃園球場通過測試賽,26日迎接本季首場例行賽。圖/中華職棒提供

樂天桃猿隊開季後流浪至今,終於要回家了,聯盟今天正式宣布,桃園球場已經通過測試賽,26日迎接本季首場例行賽。

聯盟聲明全文如下:

「樂天桃園球場排水等工程經桃園市府驗收通過,聯盟審查委員18日初審通過後,昨(21)日進行測試賽,由樂天桃猿與桃園市成棒隊組成桃市樂天聯隊,與開南大學棒球隊交戰,針對球場及燈光進行最後調整及測試,經測試賽後召集教練、球員進行會議,除了部分燈光位置需調校外,均認為樂天桃園球場比賽使用已無問題,符合教練、球員使用標準。

而由中華職棒聯盟、桃園市政府體育局、球員工會、主場樂天桃猿球團、外部專業委員組成之審查委員會聽取教練與球員意見後,也同意樂天桃園球場測試賽通過,最快4月26日將迎來今年中職例行賽首場比賽。

4月18日由中華職棒聯盟、桃園市政府體育局、球員工會、主場樂天桃猿球團、外部專業委員組成之審查委員會,球場經委員會檢查後,確定通過第一階段檢查,4月21日晚間舉辦測試賽,讓教練、球員實地測試通過,主場樂天桃猿也安排投手林華偉、捕手宋嘉翔、外野手鍾玉成、蔡鎮宇等人加入聯隊參與測試均表示無問題,只有部分燈光位置需要調校,曾任國家隊總教練的開南大學總教練郭李建夫也認為桃園球場已符合球場標準,場地可辦理賽事。」

猿隊目前出賽16場,戰績6勝10敗和富邦悍將隊排名並列第4,領先台鋼雄鷹隊半場勝差;猿隊租借主場3勝4敗、客場3勝6敗,26日起將在桃園球場對雄鷹進行3連戰。

桃園球場通過測試賽,26日迎接本季首場例行賽。圖/中華職棒提供
桃園球場通過測試賽,26日迎接本季首場例行賽。圖/中華職棒提供

中華職棒 台鋼雄鷹 樂天桃猿

延伸閱讀

桃園知名商場驚傳怪男搭訕撫摸幼童 警方掌握身分

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

中職/跨越心魔桃猿4棒海 王維中:印象滿深刻

中職/魏碩成7局無失分代表作 兄弟還雄鷹一場完封

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/黃勇傳澄清212萬欠債與賭無關 民間+隊友借款

中華職棒20歲內野手黃勇傳因財務問題多次逾假未歸,違反球隊紀律遭統一獅隊開除,今天他親自現身向外界說抱歉,想澄清與賭博無...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。