中職/一粒過25歲生日po被蜜蜂襲擊 網朝聖:因為她太香了

一粒。 截圖自一粒IG
一粒。 截圖自一粒IG

台鋼雄鷹啦啦隊一粒(趙宜莉)因葉保弟應援舞爆紅,在各大社群平台發文或回應,每次都能吸引大批網友朝聖,今天是她25歲生日,她今天深夜發文,仍有許多粉絲第一時間獻上祝福。

一粒凌晨2點多在個人Threads轉發影片,內容是她在跳應援舞時被蜜蜂襲擊,可以看出她十分害怕,她發文問道,「蜜蜂先生是不是想跟我說生日快樂?」

貼文一出,留言區湧入大量生日祝福,「一粒太香,蜜蜂也來了」、「動物都有靈性,知道你要生日特別來跟你慶祝一下」、「應該是把一粒當作是朵花要採蜜啦」、「蜜蜂也想參與粒寶樂園」、「一粒真的好樂觀,這就是為什麼我會被一粒吸引到吧」。

一粒的姊姊也發文感謝大家的生日祝福,「感謝大家祝我生日快樂,沒有一一回到的真的很抱歉,真的是我人生收到最多生日祝福的一天,真心感謝,然後我愛我爸媽,讓我們出生在這世上。」

啦啦隊

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。