快訊

把握最後1天好天氣!這波鋒面滯留至少4天 周三雨勢最劇烈

鼓勵長輩玩3C預防失智…銀髮族竟陷「手機成癮」

中職/魏碩成7局無失分代表作 兄弟還雄鷹一場完封

中信兄弟隊先發投手魏碩成。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊先發投手魏碩成。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊昨天被台鋼雄鷹隊完封,今天成功復仇,先發投手魏碩成繳出7局無失分的生涯代表作,加上打線12支安打相助,捕手高宇杰3安猛打賞,以8:0擊敗雄鷹。

魏碩成過去單場最多投到6局,今天面對雄鷹以99球投滿7局,刷新個人紀錄,被敲出4支安打沒有失分,另有4次三振、2次四死球,加上陳琥、彭識穎各投1局無失分,讓魏碩成收下本季首勝。

兄弟先在3局上靠對手失誤得分,4局上楊祥禾的高飛犧牲打敲回生涯首分打點,5局上陳子豪也有1分打點安打,接著6局上包含王威晨的2分打點安打在內,一口氣灌進4分拉開差距,8局上王威晨又以高飛犧牲打敲回1分。

雄鷹先發投手伍祐城投到3局上還沒抓到出局數時,就因下丘處理投手前滾地球而身體不適,隨後退場休息,球團初步表示是因腰部不舒服,然而2局失1分非責失的他,最後仍承擔敗投。

台鋼雄鷹 王威晨

延伸閱讀

中職/洪總被關在澄清湖球場事件 雄鷹球團發聲明

中職/122球!陳柏清7.2局無安打破功 仍助雄鷹止7連敗

中職/平野惠一有培養球員使命 將楊祥禾留兄弟一軍磨練

中職/重返一軍扛三壘 王威晨看阿順:有好轉跡象

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/猛獅獨走原因?兄弟教頭點出關鍵人物

統一獅隊今年開季戰績獨走,今天更有機會寫下最早點亮魔術數字的中職新紀錄,中信兄弟隊總教練平野惠一作為對手,觀察到獅隊跟過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。