中職/陳仕朋7局無失分不問天 悍將3度完封對手6隊最多

富邦悍將隊先發投手陳仕朋。記者葉信菉/攝影
富邦悍將隊先發投手陳仕朋。記者葉信菉/攝影

休息10天沉澱一下,富邦悍將陳仕朋揮別首戰對統一獅隊1.1局狂失8分陰霾,今天繳出7局無失分好投,幫助悍將在新莊主場以7:0擊敗樂天桃猿隊,悍將本季第3次完封對手,本季最多。

陳仕朋今天第2、3局雖然都出現1安打、1保送,但沒讓危機擴大,第4、5局更投出6上6下,最終投完7局用104球,其中63顆好球,被敲4支安打沒有掉分,另有5次三振、2次四壞保送,幫助自己將防禦率下降到8.64。

過去曾被歸入「問天組」的陳仕朋今天早早獲得援護,1局下悍將在李宗賢保送上壘後,靠著申皓瑋、范國宸、王正棠連三支長打,攻下3分。

5局下辛元旭陽春砲再挹注1分,這是他本季首轟、生涯第10轟,前一次開轟已是去年4月20日,也是悍將本季第4位開轟打者。

猿隊先發投手曾仁和雖然首局丟掉3分,但接下來重新站穩腳步,投出6局失4分表現,被敲5支安打另有6次三振、1次四壞保送,防禦率13.50。

悍將開季前6戰吞下5敗,但這周5連戰卻繳出3勝2敗成績,包含11日4:0擊敗味全龍隊,加上6日12:0擊敗台鋼雄鷹隊,悍將本季已經3場完封對手,是6隊最多,另外統一獅、台鋼雄鷹各有1次,對手都是悍將。

富邦悍將隊辛元旭。記者葉信菉/攝影
富邦悍將隊辛元旭。記者葉信菉/攝影

台鋼雄鷹 陳仕朋

延伸閱讀

中職/悍將2上2下調度王念好下二軍 鋒總解釋原由

中職/滿壘男!林智平3安打 滿壘敲安扯斷悍將2連勝

中職/是真的!悍將連2支滿壘安打 17K暈桃猿豪取2連勝

中職/羅戈投滿5局悍將第1人 12分贏球送鋒總首勝

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。