快訊

中捷砍人案正義馬尾哥滿臉傷 健身工廠女經理一眼認出「送1年會籍」

馬尾男勇擋持刀砍人嫌!女友曝他對話喊「傷勢嚴重」:後悔叫他搭中捷

雨區再擴大!10縣市大雨特報 防雷擊、強陣風「恐下到晚上」

中職/忘記下載新規定?威能帝4次牽制抓不到違規第1人

樂天桃猿隊洋投威能帝。記者曾原信/攝影
樂天桃猿隊洋投威能帝。記者曾原信/攝影

中華職棒本季為了加速比賽祭出多項新規,今天樂天桃猿隊洋投威能帝成為第1位單一打席牽制4次仍未抓到跑者,自動兌換投手犯規送壘包。

猿隊今天在新莊棒球場交手富邦悍將隊,威能帝首局的投球就遇到麻煩,面對首位打者李宗賢就被敲出二壘打,下一棒王正棠打向一壘方向的滾地球,一壘手林智平機警傳二壘抓到出局數,但威能帝隨後卻自送壘包。

威能帝面對一壘上的王正棠三度牽制後,繼續出現第4次牽制,仍未抓到王正棠。在本季導入的新規定之下,威能帝直接被記投手犯規,將王正棠送上二壘,隨後再因暴投進占三壘;危機場面,威能帝接連製造兩顆三壘方向滾地球,讓悍將缺臨門一腳無法攻破城池。

威能帝 富邦悍將 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/打棒球壓力太大 高國麟已設定4歲兒子第一志願電機系

中職/王正棠外野從救急到穩守 鋒總:看得出滿適應

中職/盜壘改判後與壘審聊開 林哲瑄解密:他說想申訴

中職/羅戈全副武裝熱飆10K 悍將主場超頂喊話一起奪冠

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。