快訊

新竹豪宅惡火肆虐…實價揭「晴空匯」房價驚人跳漲 他2個月前轉手大賺2698萬

528立院外繼續遊行!這次「主舞台不在青島東路」 交管範圍公布

晴空匯火警2消防殉職 防災專家分析事件嘆「太勇敢」:這處防火被忽略

中職/盜壘改判後與壘審聊開 林哲瑄解密:他說想申訴

林哲瑄昨天跑出富邦悍將隊本季首盗。圖/富邦悍將隊提供
林哲瑄昨天跑出富邦悍將隊本季首盗。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊開季前8場0盜,追平聯盟紀錄,昨天靠林哲瑄跑出本季首盗避免破紀錄,這一記盜壘是經過挑戰後改判,林哲瑄在攻守交換時與二壘審楊崇煇交談許久,究竟討論什麼?林哲瑄解密,是因當時他與壘審都注意到守備員未持球已阻擋壘包的狀況,裁判老師還跟他說,如果判out要幫他申訴。

悍將昨天以5:4險勝樂天桃猿隊之戰,團隊本季首盗在第6局由林哲瑄跑出來,原先判決出局,經由挑戰後認證他的左手雖第一時間摸到杜禹鋒的鞋子,但杜禹鋒的手套也沒碰到林哲瑄,林哲瑄仍先一步觸壘,改判安全上壘。

引起關注的是,攻守交換時,林哲瑄在二壘上與二壘審楊崇煇交談許久,還比手畫腳看似還原狀況,討論相當熱絡。

林哲瑄透露,這一個play,自己撲下去時是感覺卡到東西,想說到底是卡到什麼,看了大螢幕後才注意到是鞋子,「後面有跟裁判老師討論一下,他是說即便有tag到,他可能還是會幫我申訴,因為他的腳擋在壘包前面。」

林哲瑄指出,前一次李宗賢的盜壘也有類似狀況,但時間點比較接近,自己的play是時間點更早,「他還沒持到球,就已經擋在壘包前面,我那時就在想這是否合法?這對雙方也比較危險,尤其如果是滑壘的話。」

富邦悍將 林哲瑄 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/羅戈全副武裝熱飆10K 悍將主場超頂喊話一起奪冠

中職/是真的!悍將連2支滿壘安打 17K暈桃猿豪取2連勝

中職/5局10K!悍將羅戈K出聯盟絕跡2年數據

中職/悍將8場0盜 日籍教練:看比賽內容就知道原因

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。