快訊

不只馬尾哥、雨傘男!中市府盤點16名「英雄」 享終身免費搭中捷

中捷砍人案檢方3大偵搜作為 研判凶嫌醫專生「心智正常」聲押

抓到了!殺人未遂犯逃4天雙北趴趴走 晚間新莊落網「白衣變藍衣」

中職/竟遭桃猿新增霸王條款禁止開球 台南Josh火大:有夠差

棒球網紅「台南Josh」。圖/擷自YouTube
棒球網紅「台南Josh」。圖/擷自YouTube

有「國師」之稱的棒球網紅「台南Josh」,10日為統一獅隊主場開球,結果獅隊慘丟14分,最後以7:14大敗而歸,不少人歸咎因為獅隊不信邪,才會導致這個結果;然而,有趣的是台南Josh於今天在個人臉書分享,有意參與樂天桃猿「4/16、17日開球嘉賓猿來是你?!」活動,就是由購票球迷去服務台登記,就有機會抽中成為開球佳賓,該場次原本是桃猿在桃園主場的比賽,由於桃園球場驗收不及,最終商借台南球場做為比賽場地,而統一獅隊在台南要以客隊身分應戰。

原本高興分享這個訊息的「台南Josh」表示說,「開球的機會就是要自己爭取!可是我要先弄來一件樂天桃猿的相關服飾。」就是想要競爭成為開球佳賓,卻沒想到這個分享一出,樂天桃猿隊有注意到,馬上將原本六條注意事項規定,改增加第七條霸王條款,就是「Josh禁止」,這點馬上在網路流傳開來。

「台南Josh」把桃猿隊「已新增注意事項」放在臉書上,要粉絲來評理,他寫上,「如果一開始有寫清楚當成梗就算了,我跟其他球迷一樣想按照規則參加開球的抽籤就馬上改規則禁止?感受有夠差,不去了。」顯然認為樂天桃猿的做法並不是開玩笑,而表達不滿之意。

過去有不少紀錄,只要被「台南Josh」在社群稱讚的球隊或是球員,通常就會表現不好,網友因此也戲稱有「國師加持」下場都很慘,此次統一獅開球再次應驗,或許桃猿隊意識到此事,才做出禁止。

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。