快訊

113分科公民/試題與解答看這 難度反應兩極…立院打架、美國大選皆入題

六福村水樂園傳意外…遊客疑摔下15公尺高滑水道 頭破血流急送醫

中職/兄弟砸250萬加裝音響燈光 大巨蛋體驗有感提升

中華職棒中信兄弟隊連兩天在台北大巨蛋開打。記者侯永全/攝影
中華職棒中信兄弟隊連兩天在台北大巨蛋開打。記者侯永全/攝影

中信兄弟隊今年球季前兩場主場賽事選定台北大巨蛋,不僅票房亮眼,兩場邀來「 頑童MJ116 」、「ENERGY」熱力開唱,為此砸重金準備的音響及燈光設備超過250萬元。

台北大巨蛋啟用後,因音響設計以播報為主,在應援、演唱方面的效果屢受球迷詬病,兄弟球團也注意到這個問題,特別加設音響設備,一、三壘側的護網上都多了喇叭,應援聲音更能傳達給球迷,演出時場中也會架設音響朝向觀眾席,

而兄弟昨天賽後「 頑童MJ116 」在場中演出,今天則是賽前「ENERGY」牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro5位成員再度合體,還原「放手」、「Come on」等經典曲目,不僅球迷對於表演給予好評,表演嘉賓也認為這樣的音響會讓人想再來表演。

兄弟領隊劉志威透露,球隊在加裝的音響及燈光設備上,花費約在250萬元,劉志威表示:「球迷願意花較高的票價進場,我們也要提供相應的服務。」

更特別的是,大巨蛋的燈光開滅需要時間,兄弟球團為了讓「ENERGY」表演時能夠關燈,跟場方反覆溝通,才終於獲准,最終「ENERGY」的賽前表演氛圍滿滿,也沒有延誤比賽進行。

劉志威表示,球團4月2日就提前進駐,團隊連續兩天都為了場佈忙到凌晨2點,希望能提供球迷不同的觀賽體驗,這次特別設立的3580元尊爵席也獲得好評,「我們希望能夠探索大巨蛋更多的可能性。」

中華職棒中信兄弟隊賽前邀請「ENERGY」演唱,5位成員在台北大巨蛋重新合體。記者侯永全/攝影
中華職棒中信兄弟隊賽前邀請「ENERGY」演唱,5位成員在台北大巨蛋重新合體。記者侯永全/攝影

延伸閱讀

中職/雄鷹首轟就是台鋼大王!王柏融大巨蛋炸裂2分砲

中職/抱歉讓你們久等…賴鴻誠沒注意時間 也有兩疑問

中職/中信兄弟找新洋投 證實接觸曾效力悍將的恩力

T1聯盟/大巨蛋打籃球3D圖曝光 投手丘是問題、目標收支打平

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。