快訊

地震深度越來越淺?「最淺僅1.1公里」氣象署曝可能原因

中職/啦啦隊一粒親姊死會了!對象是桃猿19歲捕手

軟腳蝦建築成隱形炸彈 政府喊補強建築耐震淪為口號

中職/大巨蛋遇大地震無大礙 晚場賽事傾向正常舉行

大巨蛋地震後主結構沒太大問題,中信兄弟與台鋼雄鷹隊之戰應可正常舉行。 聯合報系資料照
大巨蛋地震後主結構沒太大問題,中信兄弟與台鋼雄鷹隊之戰應可正常舉行。 聯合報系資料照

花蓮近海今天上午發生規模7.2地震,是自921大地震之後最大的地震規模,棒球迷關心新啟用的台北大巨蛋狀況,目前主結構體沒有問題,仍在進行細部巡檢,晚上中信兄弟台鋼雄鷹隊之戰應可正常舉行。

台北大巨蛋啟用後第一次遇到大型地震,遠雄副總經理楊舜欽表示,場地目前仍在巡檢中,針對管線、弱電方面進行細部檢查,完成檢驗後會再公布,但目前主結構體沒有狀況,晚上中職的比賽可以正常舉行。

台北目前有感餘震不斷,兄弟與雄鷹之戰前天預售票來到1萬4000人,若比賽中發生地震應如何疏散?楊舜欽指出,比賽是否暫停或進行疏散,是由主辦單位決定,但是關於疏散的方式,大巨蛋一直有做相關的演練。

中信兄弟 中職 台鋼雄鷹

延伸閱讀

中職/雙北1日3戰登場 雄鷹隊史第一球交給江承諺

台北大巨蛋場內漏水市府要求盡速改善 「這條件」恐遭解約

大巨蛋頻漏水 北市體育局:經營不善最重得解約

中職/洪一中幾乎踏遍日本巨蛋 對台北這顆有獨特觀點

相關新聞

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/栗山英樹拜會悍將 和林華韋、郭泰源都有互動

日本國家隊前任監督栗山英樹今天前往新莊球場,拜會富邦悍將球團高層,悍將領隊林華韋表示,近兩年和日本火腿隊保持互動,兩名教...

中職/盜壘改判後與壘審聊開 林哲瑄解密:他說想申訴

富邦悍將隊開季前8場0盜,追平聯盟紀錄,昨天靠林哲瑄跑出本季首盗避免破紀錄,這一記盜壘是經過挑戰後改判,林哲瑄在攻守交換...

中職/一粒過25歲生日po被蜜蜂襲擊 網朝聖:因為她太香了

台鋼雄鷹啦啦隊一粒(趙宜莉)因葉保弟應援舞爆紅,在各大社群平台發文或回應,每次都能吸引大批網友朝聖,今天是她25歲生日,她今天深夜發文,仍有許多粉絲第一時間獻上祝福。 一粒凌晨2點多在個人Thr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。