快訊

內閣第5波名單出爐!羅文嘉、史哲入列 農業部長陳駿季真除

台股無懼餘震!開盤漲近300點再衝高 台積電開高19元

蔡政府8年「減碳龜速」環團轟:溫室氣體排放量不減反增

中職/吳念庭在悍將面前開轟 藍愷青突破僵局1球搞定3出局

吳念庭隨全越運動棒球隊出戰富邦悍將隊,3打數敲出1安打,就是一發全壘打。 圖/全越運動提供
吳念庭隨全越運動棒球隊出戰富邦悍將隊,3打數敲出1安打,就是一發全壘打。 圖/全越運動提供

即將在今年投入中職選秀的前旅日選手吳念庭,今天隨全越運動棒球隊出戰富邦悍將隊,3打數敲出1安打,就是第4局從左投陳聖文手中敲出陽春砲,在這支握有狀元籤的球隊面前「商品展示」。

悍將B組今天在稻江棒球場進行自辦熱身賽,對手為業餘成棒全越運動,而吳念庭在選秀會前的空檔,選擇與全越簽下半年合約,投入訓練與出賽維持手感,今天擔任先發第三棒、三壘手。

悍將由黃子宸先發,投3局無失分,吳念庭首打席面對他打向投手方向出局;悍將4局換上陳聖文接手,面對的首位打者就是吳念庭,敲出陽春砲,全越在這局後續靠保送、二壘打追加1分,取得2:0領先。

悍將5局靠林澤彬、林岳谷連兩棒安打敲開攻勢,黃兆維的滾地球先送回1分,林莛淯再敲追平安打。

9局模擬突破僵局制,全越採業餘規則從一、二壘有人打起,悍將則是二壘有人開局。藍愷青把關9局上,只用1球讓古子恩敲出右外野平飛球遭到接殺,而壘上跑者皆提前起跑,悍將傳二壘再傳一壘,瞬間搞定3出局;9局下悍將面對高塩將樹的投球,首位打者賴柏均就以二壘打送回悍將致勝分,比賽繼續進行至3出局落幕,悍將以3:2贏球。

中職選秀 吳念庭

延伸閱讀

中職/悍將啦啦隊卡卡、百白離隊 慈妹確定續當FA

中職/辛元旭嗆辣三分砲 悍將連贏SSG登陸者兩場

中職/悍將「攻蛋」不缺席 5月3場打雄鷹移師大巨蛋

日職/陽岱鋼現身!重返日本有稻葉牽線 暫不想中職

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。