快訊

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

苗栗書記官疑過勞死 台東地院前院長「曾考上半年即離職」

玉井39.7度、北寮39.6度 4測站刷新4月紀錄 氣象署曝高溫原因

中職/悍將啦啦隊卡卡、百白離隊 慈妹確定續當FA

富邦悍將棒球隊、富邦勇士籃球隊專屬啦啦隊Fubon Angels今天公布異動,卡卡、百白離隊。圖/Fubon Angels提供
富邦悍將棒球隊、富邦勇士籃球隊專屬啦啦隊Fubon Angels今天公布異動,卡卡、百白離隊。圖/Fubon Angels提供

富邦悍將棒球隊、富邦勇士籃球隊專屬啦啦隊Fubon Angels今天公布異動,卡卡、百白離隊,其他原有成員則留隊,也一併破除球迷圈的謠傳,人氣成員慈妹確定續留。

Fubon Angels今天公布異動,兩位離隊成員,包括從義大犀牛隊時期就加入團隊的卡卡,以及2022年成為練習生、去年轉正的百白。

Fubon Angels接下來將有新成員加入,尚未正式公布人選,至於離隊清單不會再增加。富邦育樂表示,Fubon Angels季前成員離隊異動已完成公布,感謝卡卡、百白在場邊為悍將、勇士應援的貢獻與付出,新球季也將有新成員加入將陸續公布,球迷朋友敬請期待。

Fubon Angels粉絲團感謝兩位離隊女孩:

Thank You for Being Our Angels

自成第一年就加入團隊的卡卡,將在今年從Fubon Angels畢業,開啟人生新的篇章。2021起擔隊長的卡卡,不僅對每位Angels細心照顧,在場上與騎士、粉絲們的可愛互動也讓人在心中留下深刻印象,感謝卡卡這7年來的努力付出。

從2022年成為練習生的百白,去年成為正式成員,今年因工作規劃暫別應援舞台,祝福百白在不同領域也繼續發光發熱。

謝謝妳們的付出與陪伴,希望們未來無論在哪裡都能持續展現自己獨有的魅力!接下來也將陸續有新成員加入,相關資訊請騎士們隨時定Fubon Angels官方粉專。

Fubon Angels 富邦勇士 騎士

延伸閱讀

MLB/大都會引進啦啦隊遭質疑 老闆酸回「本質迷」

中職/辛元旭嗆辣三分砲 悍將連贏SSG登陸者兩場

巨人軍來台/那個清新可愛球僮是誰?網神出IG:不輸啦啦隊

中職/兄弟啦啦隊PS公布2外援 邊荷律擁YT驚人2億點閱

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。