快訊

王義川自爆拿「手機訊號」分析青鳥行動 民眾黨轟:國家機器監控人民

晴空匯火警疑電纜線短路釀2勇消殉職 資深火調分析恐與「它們」有關

嚇哭!浪漫泡湯變「白蟻煮湯」 她曝驚人現場照勸:雨季別去山區旅遊

中職/桃園棒球場整修趕開季 桃猿盼未來在大巨蛋辦主場

大巨蛋。記者王樹衡/攝影
大巨蛋。記者王樹衡/攝影

中華職棒樂天桃猿的主場樂天桃園棒球場目前正進行優化改善工程,領隊川田喜則表示,雖然進度有點落後,不過應該趕得上主場開幕戰,也希望未來有機會可以在大巨蛋辦主場賽事。

桃園棒球場從去年底開始進行優化改善工程,包括過去最常出現問題的草皮排水系統,還有觀眾座椅等。

桃猿隊本季主場首戰在3月31日,距今不到1個月的時間,桃猿隊領隊川田喜則今天表示,由於這個星期都在下雨,進度上沒有預定來得順暢,「不過相信好天氣之後可以追上進度,目前來講主場開幕戰來得及,草皮、排水系統、土壤部分全部都有在整修,把管線弄成新的」。

今天桃猿隊要在台北大巨蛋與日職讀賣巨人隊進行交流賽,不過桃猿隊本季例行賽是唯一沒有在大巨蛋辦主場賽事的球隊,整年僅2場大巨蛋客場,分別是開幕戰作客對上味全龍,還有6月14日對上中信兄弟。

談到台北大巨蛋,川田喜則表示,「是很好的巨蛋,在這個巨蛋打球應該是很幸福的事情」。不過,川田喜則指出,今年主場以桃園為主,之後有機會的話會跟桃園市政府討論,看有沒有機會在大巨蛋比賽,與市政府的合約部分無法透露,會跟市府多討論。

至於今天與巨人隊的交流賽,桃猿隊總教練古久保健二表示,希望球員們可以多看其他選手的表現去學習,「這是他們自己要去成長的,更何況今天那麼多觀眾進場,希望他們全力去打比賽,把能表現的東西全部表現好,好好享受投打對決」。

棒球 樂天桃猿 讀賣巨人

延伸閱讀

巨人軍來台/阿讓、恰恰聊過大巨蛋 至少能以教練身分見證

巨人軍來台/旅美生涯歷經多座巨蛋 林子偉看台北這顆真的不容易

圖輯/大巨蛋球賽散場 捷運國父紀念館站人潮擁擠

巨人軍來台/大巨蛋首滿場球迷點3問題 遠雄:盡力改善

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。