快訊

影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦

113會考/錄取明星高中「這兩科」是關鍵 補教:基北區域高中門檻恐下修

民眾黨519遊行人數曝! 一路蔓延到「林森北路」最底端

中職/獅隊公布上半季主題日 高國慶526引退賽、傑尼獅走港風

統一獅隊公布上半季主場主題日。圖/統一獅隊提供
統一獅隊公布上半季主場主題日。圖/統一獅隊提供

中職35年將在3月30日開打,今年也是統一獅隊史35周年,獅隊今天公布上半季行銷主題活動,推出七大不同主題類型活動。

獅隊主場開幕戰在3月31日台南棒球場開打,第一場主場賽事,球隊邀請傳奇洋將回到台南主場,邀請不分年齡獅迷一起回到台南迎接新球季。

今年洽逢台南建城400年,球團於4月9日到15日推出台南400主題日「一起臺南,世界交陪」主題日活動,當周賽事凡購買內野門票均可兌換聯名T恤一件,購買外野門票可兌換聯名毛巾一條,也結合台南400主題日邀請台南名人參與活動。

今年獅隊回饋花東後山地區球迷,分別在上、下半賽事前進花蓮德興棒球場舉辦主場賽事,上半季將於4月19到24日舉辦「後山回饋,原民力量」,推出一系列回饋花東基層棒球的活動。

回憶隊史35年榮耀時刻,5月3日到25日期間的主場將舉辦REMINISCENCE復古月主題活動,每一場賽事邀請隊史不同時期經典傳奇選手回到台南棒球場,當月台南主場賽事也將回歸到傳統應援方式,主隊一壘區域、客隊三壘區域,期待壁壘分明的對抗與激情再次重現。五月復古季主題月最終壓軸活動,26日舉辦「綠色坦克」高國慶引退活動,屆時也將推出一系列引退主題形象、商品及活動。

JLIONS傑尼獅主題日以獅子軍選手為主題,展現不同格的「帥」,歷年曾經舉辦過、「西裝」、「日式」、「偵探」都獲得熱烈迴響,而今年將在6月8到10日連續三天結合港式主題風格,推出JLIONS傑尼獅靚仔茶餐廳主題日活動。

6月22、23日上半季最後一檔主題日活動,推出國語正音班「ㄊ一ㄕ 小學堂」主題日,一個充滿兒時回憶學習的樂趣,ㄅㄆㄇ是語言發音的根源,學習過程中充滿樂趣與記憶,就讓我們一起發揮聯想力,體驗ㄅㄆㄇ無限魅力。

獅隊上半季賽事推出七大主題活動,上半季賽事主場預售票將於下周二起全台統一超商ibon售票系統搶先開賣,2024獅卡會員優先購票從3月5日中午12點起跑,統一獅兆豐聯名卡優先購票為7日中午12點,9日中午12點全面開賣,其中五月份主場賽事搭配復古月主題日活動及高國慶引退日,因活動仍在規畫中,當月主場賽事門票擇期另行開賣。

棒球 統一獅 高國慶

延伸閱讀

中職/五大40歲老將想再創紀錄 自助之外還得教練給機會

中職/還是球員就奮鬥 潘威倫對大巨蛋有期待

中職/味全龍拚2連霸 林智勝續寫紀錄新戰力也成話題

中職/坦言有討論下一步 周思齊無意執教對國際交流更有興趣

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。