日職/大谷新娘是誰?清宮幸太郎搞笑曝光女主角身分

清宮幸太郎祝賀大谷翔平結婚超幽默,P上自己的女裝照片,向球迷表達歉意「太晚和大家報告了」。圖/取自清宮幸太郎IG限時動態
清宮幸太郎祝賀大谷翔平結婚超幽默,P上自己的女裝照片,向球迷表達歉意「太晚和大家報告了」。圖/取自清宮幸太郎IG限時動態

大谷翔平昨天無預警公布婚訊,各界飄來雪花般的祝福,其中要以日本火腿隊清宮幸太郎最吸睛,轉貼大谷的婚訊聲明,放上自己在感謝祭的女裝造型,示意「清子」就是大谷妻子,更留言:「太晚和大家報告(我和大谷結婚了)」表達歉意。

一直給外界母胎單身形象的大谷,最終打破外界想像,一公布就直接是已婚消息,不只球迷震驚,許多與他熟識的選手、教練都不敢相信,目前擔任火腿二軍監督的稻葉篤紀,昨天得知消息時連問了三次「真的嗎?」

「剛剛聽大家都在講,這是真的嗎?真的?確定是真的嗎?」稻葉連忙表達恭喜,「他也已經29歲了呢!到了該結婚的年紀。」外界形容接下來大谷將是打者、投手、丈夫三刀流,稻葉說相信他可以都做得很好,「他要幾刀流都可以,因為他是翔平。」

稻葉表示,看過很多選手有了主導權後,就會開始聽不進其他人的話,但不論大谷多偉大、成績多好,一直都在吸收其他人的建言。稻葉也提到,「要當翔平的妻子可能會很辛苦,不過翔平滿自立自強的,擁有家庭之後會更有責任感,我想他可以做得很好,我也很期待。」

滿滿的祝賀訊息中,以清宮幸太郎最突出,火腿在去年球季結束後舉辦感謝祭,清宮穿上啦啦隊服裝亮相熱舞,自稱「清子」,昨天將「清子」P上大谷的婚訊聲明,自己接下大谷妻子的身分,向球迷表達歉意:「太晚和大家報吿了」,逗樂球迷,但清宮也沒忘了正事,在一旁寫下「祝賀結婚」。

大谷翔平 日本火腿 稻葉篤紀

延伸閱讀

MLB/日版王祖賢!大谷翔平新婚妻疑是她 180公分正妹籃球員

MLB/大谷閃電宣布婚訊因想專注球季 極秘戀愛靠不出門

巨人軍來台/籃籃回台馬上大巨蛋場勘 聞大谷婚訊:國際失戀日

道奇天價合約+閃婚 大谷翔平可望創造多少經濟效益?學者這樣說

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。