快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

中職/上街「拜票」!雄鷹領隊、TAKAO現身高雄街頭

台鋼雄鷹隊今天走上街頭,領隊劉東洋、吉祥物TAKAO以及球團人員向上班、上課市民打招呼。圖/台鋼雄鷹隊提供
台鋼雄鷹隊今天走上街頭,領隊劉東洋、吉祥物TAKAO以及球團人員向上班、上課市民打招呼。圖/台鋼雄鷹隊提供

台鋼雄鷹隊今年迎接隊史第一個一軍賽季,主場開幕戰將在4月5到7日在澄清湖棒球場進行,身為高雄在地球隊,雄鷹今天走上街頭,領隊劉東洋、吉祥物TAKAO以及球團人員向上班、上課市民打招呼,希望高雄人多多買票進場看球。

台鋼雄鷹過年之後第二階段春訓開始實戰,目前共進行7場練習賽,其中6場對外練習賽皆贏得勝利,有好的開始,隨著開季邁入倒數,球隊、球團都積極備戰。

今天領隊劉東洋率領吉祥物TAKAO及球團人員,在油廠國小捷運站1號出口(左楠路、後昌路口)驚喜現身,邀請高雄人挺高雄隊,一起進場看球,也希望帶給出發上班、上課的市民滿滿正能量。

台鋼雄鷹隊今天走上街頭,領隊劉東洋、吉祥物TAKAO以及球團人員向上班、上課市民打招呼。圖/台鋼雄鷹隊提供
台鋼雄鷹隊今天走上街頭,領隊劉東洋、吉祥物TAKAO以及球團人員向上班、上課市民打招呼。圖/台鋼雄鷹隊提供

台鋼雄鷹深耕高雄在地,朝向「成為南部球迷的驕傲」努力,積極推動「展翅高飛夢想啟航」計畫,「地方棒球振興基金巡迴列車」駛進南台灣校園。

去年雄鷹隊更深入高雄生活圈,年底先是出現在「2023高雄聖誕生活節市集」,接著「2024高雄跨年晚會」,由洪一中總教練帶著選手陳飛霖、李欣穎、吳柏萱,陪伴市民朋友一起倒數迎新年。

今年年初風靡高雄的黃色小鴨,也能看到台鋼雄鷹身影,吉祥物TAKAO到愛河灣尋找黃色小鴨,也與市民朋友見面,這支高雄在地職業棒球隊逐漸走入市民生活,每次活動市民朋友都給予熱情支持,大方給出大拇指比讚。

台鋼雄鷹 棒球 洪一中

延伸閱讀

高雄綠帽男IG限動貼她下半身床照 洩憤辱罵「你就爛」被判刑

高雄男闖空屋拆鐵窗 落網辯稱順手撿東西

黃色小鴨功成身退!吸引900萬觀光人次 創140億產值破世界紀錄

台灣菜吸引逾300日人品嘗 羅達生率隊拚高雄觀光

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。