快訊

高雄首例麻疹確診者趴趴走...衛生局晚間公布足跡表 曾去高鐵、2間百貨

獨/新竹棒球場內最新現況曝光 外野潮濕紅土長雜草「像發霉了」

起飛不久出現異常 飛行員「彈出飛機」撞機尾導致自己跟乘客喪命

中職/林襄加入味全龍引蔣萬安留言 網:太座知道嗎

林襄。 截圖自林襄FB
林襄。 截圖自林襄FB

味全龍今天正式宣布啦啦隊女神林襄重磅加盟,林襄也在個人FB和IG轉發這項消息,吸引許多名人留言朝聖,包含台北市長蔣萬安

林襄在FB發文分享加盟味全龍的喜悅,「希望大家今年都可以與龍共舞,成為人中之龍,請多指教。」貼文吸引近萬名網友按讚,沒想到蔣萬安竟在留言區表示,「妳來到臺北主場了嗎?真的不敢襄信!代表臺北市歡迎妳返襄,一起為臺北的榮耀而戰!」

蔣萬安去年曾出席台灣大賽,公開支持味全龍,但網友們仍調侃他,「你啥時變那麼油條了」、「市長,太座安了嗎?」、「市長您不是本質迷嗎?難道您也是襄民?」

林襄也在IG發文分享這項消息,許多樂天女孩留言表達不捨,韓籍啦啦隊女神李多慧寫下「我的愛人」。林襄過去曾被說長相神似立法委員黃捷,兩人前年曾在球場上相見歡,這次黃捷也留言表示「加油」。

林襄 蔣萬安 黃捷

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。