快訊

MLB/大谷1打點、1盜壘 板凳清空對松井裕樹雙眼wink

獨/天降橫禍!桃捷證實:台灣至今沒有捷運列車裝載異物入侵偵測系統

伊朗無效打擊? 大規模空襲但99%都被以成功攔截

中職/公布了!士林在地的林襄加入小龍女 330初登場

味全龍隊季外補強動作頻頻,今天正式公布啦啦隊女神的新戰力,林襄加入小龍女陣容,3月30、31日開幕系列賽將是林襄以小龍女應援身分初登場。圖/味全龍隊提供
味全龍隊季外補強動作頻頻,今天正式公布啦啦隊女神的新戰力,林襄加入小龍女陣容,3月30、31日開幕系列賽將是林襄以小龍女應援身分初登場。圖/味全龍隊提供

味全龍隊季外補強動作頻頻,今天正式公布啦啦隊女神的新戰力,擁有250萬粉絲,在日本被譽為「啦啦隊奇蹟」的超人氣女神林襄,加入小龍女陣容,3月30、31日開幕系列賽將是林襄以小龍女應援身分初登場,並即刻與隊友們展開春訓,為即將到來的新球季做好準備。

自16歲起活躍於平面模特兒的林襄,以其散發純淨魅力的臉蛋和性感身材廣受喜愛,加上活潑親民個性,不僅在台灣、日本乃至香港擁有大量粉絲,更跨足職棒、寫真、演藝和時尚圈領域,成為備受矚目的多方位女星,甚至榮登台灣首位在東京時裝周走秀藝人。

少為人知的是,林襄從小在士林附近長大,也有熟識的親友在士東市場工作,對味全龍主場所在地天母非常熟悉,今年在龍隊球團熱情邀請下「龍躍返鄉」,希望全力投入球場應援為龍隊連霸助陣,同時也為天母球場周邊帶來更多的活力和關注。

除了林襄以外,五位小龍女練習生寧寧、小珍奶、詩雅、沛沛、璦昀,在歷經去年例行賽與台灣大賽的磨練與洗禮後,今年也升格為正式成員,將與Dragon Beauties小龍女全員一起帶領龍迷熱血應援。

台灣大賽 味全龍 啦啦隊

延伸閱讀

中職/昔日3大四割男各有挑戰 蔣智賢面臨生存保衛戰

小龍女隊長低調鬆口!曝林襄新身分「這時」才知道 宇宙人接班人萌翻

從塔羅牌看盧秀燕、蔡壁如好姐妹「互相成就」!盧媽上半年當心團隊小人問題

吳佩慈罕露面變這樣 網疑懷5寶!生4胎傳擁232億身家

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

中職/開幕戰先發打線出爐 郭嚴文扛5棒打老東家

中職35年今年開啟巨蛋世代,台北大巨蛋迎接第一場例行賽開打,味全龍、樂天桃猿隊先發打線公布,猿隊由陳晨威擔任開路先鋒,龍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。