快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

中職/李多慧穿名牌內衣秀舞吸睛10萬人 網:太「腰瘦」

李多慧穿名牌內衣秀舞。擷圖自李多慧IG
李多慧穿名牌內衣秀舞。擷圖自李多慧IG

中職樂天桃猿啦啦隊李多慧,是否續約留隊,隨著新球季即將開打,是最近粉絲關注焦點,但不論最後果如何,她與台灣已結下不解之緣;於昨天李多慧在個人IG公布一段最新視頻,穿著名牌內衣露出小蠻腰熱舞,還寫了「easy」,顯見這舞一般人要跳起來頗有難度,網友大讚,「太漂亮了」、「太腰瘦」、「那個腰真的太不科學了!」

李多慧隨著過年期間在IG上傳穿旗袍相片,並祝大家新年快樂,可見她已逐漸融入台灣,而她的IG有140萬粉絲追蹤,台灣粉絲貢獻不少,而這則李多慧最新熱舞視頻,還有網友為了是否能用「老婆」稱呼而互嗆甚至要提告,成為有趣的討論,此一視頻有超過15萬人按讚。

此外,李多慧最新IG限動還打她打電競遊戲的畫面,有著另一番風情。

Instagram

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。