快訊

美CIA局長示警:習近平決心「掌控台灣」 美國須認真看待

中職/悍將投手放榜 拿過進步獎的游朝惟未通過、留用范柏絜

游朝惟確定未通過測試。 截圖自悍將粉絲團
游朝惟確定未通過測試。 截圖自悍將粉絲團

富邦悍將隊春訓測試投手已有結果,領隊林華韋表示,游朝惟確定未通過測試,留下范柏絜,將給予正式合約,成為悍將一員。

悍將季後透過戰力外名單簽下江國謙,另外邀請蘇俊羽、游朝惟、范柏絜隨隊測試,日前蘇俊羽先一步決定引退、結束測試,游朝惟則在昨天接到通知,確定不會留用,范柏絜爭取到位置。

游朝惟在自辦熱身賽出賽兩場,狀況都不理想,昨天收到通知後在個人IG限時動態表露心聲,「接下來該怎麼走,棒球陪伴了我到現在,還想拚一年,還不想這樣留下遺憾的放棄棒球…。」

游朝惟以自主培訓的身分展開職棒生涯,代表作在2021年,一軍出賽51場、39.2局,防禦率僅2.95,拿下該年最佳進步獎,但此後不曾再於一軍出賽,今年陸續到統一獅、悍將隊測試都未通過測試。

范柏絜靠著好表現爭取到繼續留在職棒的機會。 截圖自悍將粉絲團
范柏絜靠著好表現爭取到繼續留在職棒的機會。 截圖自悍將粉絲團

范柏絜在自辦熱身賽兩場皆繳出1局無失分,包括昨天面對台鋼雄鷹隊對上4到6棒,先讓魔鷹擊出內野滾地球出局,再連續K掉張肇元、紀慶然。

富邦悍將 棒球

延伸閱讀

中職/悍將選秀前保持接觸張育成 林華韋沒忘記吳念庭與張奕

中職/恐無緣張育成 悍將祝福他上大聯盟、會保持聯繫

中職/悍將3測試投手1人引退、2人等模擬考 林華韋這麼說

中職/台鋼雄鷹開工練球 官方玩時事梗:正牌路易士回來了!

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。