快訊

影/大甲媽凌晨回鑾安座 顏清標:37年來人數最多一年

中職/恐無緣張育成 悍將祝福他上大聯盟、會保持聯繫

張育成重返光芒,悍將給予祝福。 美聯社
張育成重返光芒,悍將給予祝福。 美聯社

張育成與美國職棒光芒隊締約,以一紙小聯盟合約附帶大聯盟春訓邀約延續旅美生涯,握有今年中職選秀狀元籤的富邦悍將隊,暫時只能當無緣人。悍將球團送上祝福,希望他能站上大聯盟展現身手,也會與他保持密切聯繫。

張育成去年結束與紅襪隊的合約後,在市場上等待新東家,也曾透露有意返台打球,等待中職球隊接洽,而悍將在鎖定狀元籤後就與他碰面,了解他的想法,領隊林華韋曾透露張育成留台機率滿高,歡迎他來稻江春訓基地看看環境,等時間近一點時也會再和他碰面,聊更具體的方向。

今天光芒證實與張育成完成合約,他已向佛州春訓基地報到,爭取前進大聯盟,若一切發展順利,也意味今年投入選秀的機率不高,悍將的狀元籤勢必要另覓其他人選。

悍將球團表示,對於張育成選手獲光芒隊小聯盟合約,富邦球團給予恭喜及祝福,期望他有機會站上大聯盟舞台展現身手,也將持續與張育成保持密切聯繫 。

針對季中選秀會的部分,悍將回應,會進一步針對各種情況的可能性進行分析,待參與名單確定後再詳細評估。

儘管可能少了張育成,今年仍將有旅日雙星投入選秀,吳念庭、張奕都被視為即戰力好手,悍將仍可望季中獲得戰力升級。

中職選秀 大聯盟 張育成

延伸閱讀

MLB/教頭親自推薦 張育成返光芒若升大聯盟年薪100萬美元

棒球/下一步仍未定 張育成赴美訓練備戰新球季

中職/張育成高貴不貴 富邦悍將必須出手的4大理由

中職/當年「喬」來當悍將 江少慶看張育成重點在舞台

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。