韓職/三星獅竟把日職球員當活靶?5場練習賽投47個四死球

火腿監督新庄剛志。 截圖自新庄剛志IG
火腿監督新庄剛志。 截圖自新庄剛志IG

韓職三星獅隊最近在日本沖繩與在當地春訓的日職球隊進行練習賽,不過,投手糟榚的表現簡直把日職球員當成活靶,其中一場前天對日本火腿隊的比賽不僅以3:18大敗,且全場三星投手群投出7次觸身球,讓火腿監督新庄剛志賽後忍不住開嗆,韓媒也轉發新庄剛志的言論。這場對火腿全場15個四死球,總計五場海外練習賽已出現47個四死球。

據日媒報導,三星獅投手首局就投出3次觸身球,第4局火腿野村佑希被K中,第7局加藤豪將本場第2次被砸,第8局野達稀和江越大賀也挨球吻,讓火腿休息室傳出不滿聲音。

新庄剛志賽後表示,「很害怕觸身球,擔心選手因此骨折,好可怕,真的很可怕,砸人後又往內角丟。」新庄剛志還說:「我想知道他們投手教練怎麼教的。」

韓媒《SPOTV》則撰文批評三星獅,「這只是一場練習賽,不用對比賽結果過度解讀,但內容太差,對方球隊教練很驚訝。」韓媒《OSEN》則分享南韓網友批評三星獅的言論,「水準差距太大」、「火腿和二軍打隊內賽就好」 、「保護球員最重要」、「不該成為訓練夥伴」。

三星獅預計在20日與日職阪神虎隊比賽,23日再對上火腿,不少阪神迷在網路上表示,擔心自家球員受傷。

三星獅 新庄剛志 日本火腿

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。