快訊

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

巨人軍來台/阿部教頭率完整陣容出征 日媒:為12強賽情蒐

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」應援團名單公布,樂天桃猿Rakuten Girls則是籃籃、十元、筠熹、Yuri、雅涵、若潼、菲菲以及孟潔。 聯合數位文創提供
「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」應援團名單公布,樂天桃猿Rakuten Girls則是籃籃、十元、筠熹、Yuri、雅涵、若潼、菲菲以及孟潔。 聯合數位文創提供

日職讀賣巨人隊於3月2、3日即將來台,對戰中信兄弟及樂天桃猿,其中對戰中信兄弟的門票已全數賣出,這次比賽是巨人軍90週年紀念,巨人監督阿部慎之助表示,暫不出借球員給日本武士隊前往歐洲比賽,「將全力去打台灣系列賽。」日媒則報導指出,巨人這次來台也可能是為今年底12強預賽,蒐集大巨蛋情報。

日本武士隊將在3月6、7日要跟歐洲代表隊打2場比賽,巨人隊為了台灣系列賽,將不派人加入日本武士隊,巨人監督阿部慎之助為此向井端弘和道歉。

有日媒報導,此次巨人軍來台還有另個目標,是情蒐台北大巨蛋,預計在今年年底舉行的世界棒球12強賽,預賽有機會在大巨蛋開打,巨人隊可以在現場親自體驗,並將這些資訊提供給日本武士隊,阿部慎之助也向井端弘和承諾年底12強巨人會盡全力配合。

中信 兄弟 大巨蛋 日本

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。