快訊

基層牙醫發公開信 喊話新任衛福部長這樁事「懸崖勒馬」

經典賽/2026大巨蛋舉辦經典賽?悍創爭取中

台北大巨蛋。記者余承翰/攝影
台北大巨蛋。記者余承翰/攝影

世界棒球經典賽有機會連兩屆在台灣舉行,悍創運動⾏銷今天表示,與中華棒球協會達成共識,向美職大聯盟爭取舉辦2026經典賽,提交的申請書中,台北大巨蛋是主要場地。

第6屆世界棒球經典賽(WBC)將於2026年展開,主辦單位美國職棒⼤聯盟近⽇將決定預賽以及決賽主辦城市及場地,悍創運動⾏銷於⽇前已與中華⺠國棒球協會達成共識,再次共同合作,爭取第六屆WBC分區預賽主辦資格,⽬前⼤聯盟已收到資料並審核中。

2023年WBC分區預賽分別在四個城市舉⾏,分別是邁阿密、鳳凰城、東京以及台中,展望2026年經典賽,悍創運動⾏銷將盡全⼒爭取以台北⼤巨蛋為主辦城市及場地,如順利申辦成功,除了匯聚全台灣球迷的⼒量⼀起成為中華隊後盾,也希望藉由再次舉辦最⾼⽔準的國際棒球賽事,為台灣棒球發展寫下新的⾥程碑。

中華隊 棒球 經典賽

延伸閱讀

日職/再次向三冠王發起挑戰!村上宗隆:總有一天會上大聯盟

中職/悍將拜訪大巨蛋館方 能否「攻蛋」需新北市點頭

中職/台北大巨蛋收費出爐 獅隊、兄弟還在確認檔期

台北大巨蛋今天正式營運!場租拍板:每場52.5萬元、10%票房抽成

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。