中職/破紀錄!球員卡開賣首日熱銷 總量破20萬包

中華職棒球員卡上市活動照,特別來賓潔米、芮絲。圖/中華職棒聯盟提供
中華職棒球員卡上市活動照,特別來賓潔米、芮絲。圖/中華職棒聯盟提供

中華職棒年度球員卡零售包昨天在超商通路正式開賣,第一天就售出4萬5757包,刷新史上最佳紀錄,而目前加上預售,總銷售量已經突破20萬包。

2022中華職棒年度球員卡自1月10日起開放預購,零售包接力1月31日起上市,圍繞2022賽季與傳承為企劃主軸,推出合計908款球員卡,零售包於1月31日起在全國4000家7-11門市、2月2日卡店上市。

中華職棒聯盟今天表示,年度球員卡零售包昨日在7-11超商開賣後,首日售出45757包,較去年首日售出39048包,銷售成長幅度超過17%;目前球員卡7-11超商預售、零售等相關通路,總售出量已突破20萬包,而去年同時期則是賣出18萬包。

最新年度球員卡延續「傳承」精神,三大傳奇球星羅力、潘武雄、詹智堯先後高掛球鞋引退,以其生涯達成紀錄與對應當時照片專屬設計限量卡款珍藏;「棒壇至親組合」由中職父子檔、兄弟檔攜手簽名共同完成,另外還有接班球員工會理事長、明星賽人氣王,以及特殊紀錄與事件組合簽名。

除少量發行的簽名卡款,還包含普卡、新人卡、各類獎項卡、限量卡、實戰球衣卡、用品簽名卡、啦啦隊女孩等卡款通通有,合計多達908款,鑲入實戰球皮與特殊球衣PATCH的翻頁書卡首次亮相,作工精細如藝術品的雷射雕刻簽名卡、漫畫塗鴉風的火力引爆系列以限量卡之姿延續。

中職 中華職棒 明星賽

延伸閱讀

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

中職/私接商演被告 樂天女孩4成員皆發聲回應

中職/樂天女孩涉「闇營業」日媒關注 球迷:希望不受影響

中職/賴清德參加中華職棒尾牙 「當不了選手要當個好球迷」

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。