快訊

第三波內閣人事將公布 財政部、僑委會、人事長續任

到連鎖迴轉壽司店用餐 「小小強」爬上碟盤舔醬汁

獨/27缺1小學童心碎 花蓮地震5死製卡片、圖畫送追思

中職/陳其邁跳雄鷹應援曲吸睛 網:下個目標是唱跳歌手

高雄市長陳其邁18日主持「開箱高雄市龍年新春小物」記者會,被問到跳「王柏融應援曲」心得時說,跳舞是被助理陷害的,自己沒有跳舞細胞,不曉得那舞那麼複雜。 中央社
高雄市長陳其邁18日主持「開箱高雄市龍年新春小物」記者會,被問到跳「王柏融應援曲」心得時說,跳舞是被助理陷害的,自己沒有跳舞細胞,不曉得那舞那麼複雜。 中央社

中職台鋼雄鷹隊成軍,高雄市長陳其邁強調,市府會力挺台鋼,一定挺到讓台鋼有感覺,也與啦啦隊跳應援曲,慢半拍動作逗趣引發討論;陳其邁今天笑說,自己沒跳舞細胞,「跳舞難看是致命傷」。

台鋼雄鷹昨天舉行成軍記者會,陳其邁與啦啦隊應援總監韓國「最強外掛」安芝儇、表演總監「清純精靈」朴旻曙一起跳「王柏融應援曲」,影片中陳其邁動作慢半拍、不協調,相當逗趣。

影片上網後,網友笑稱「市長笑容一樣甜」、「巡迴演唱後下個目標是唱跳歌手」、「市長還是繼續唱歌好了」;陳其邁也留言回應「當啦啦隊真的不容易」、「再拚一下」。

影片昨天晚上架社群媒體Instagram,目前已超過18萬次收看,台鋼雄鷹隊長王柏融、安芝儇與朴旻曙都轉發限時動態,邀請球迷一同觀賞。

陳其邁今天主持「開箱高雄市龍年新春小物」記者會,被問到跳舞心得,陳其邁說,跳舞是被助理陷害的,自己沒有跳舞細胞,不曉得那舞那麼複雜,「真的是糟糕,唱歌難聽便罷,跳舞難看是致命傷」。

另外,媒體也關心台鋼雄鷹主場澄清湖棒球場整建進度,陳其邁說,澄清湖整體進度如期如質,場地整治會做到讓球員很安心、安全打球,也會同步提供球迷服務,包括椅子等服務措施;短期將以公車接駁,包括衛武營、高鐵等重要節點,長期則希望捷運黃線盡速完工。

市府表示,迎接職棒第6隊「台鋼雄鷹」成軍,4月高雄主場開幕戰即將開打,高雄從球隊到市長通通動起來,陳其邁用啦啦隊應援曲邀請大家一起為台鋼雄鷹加油,要當台鋼最佳後援啦啦隊。

台鋼雄鷹 啦啦隊 王柏融

延伸閱讀

高雄開箱龍年春聯斗方 開運小紅包20日三鳳中街首發

影/賴清德退出新潮流 親英系陳其邁:我是支持的

高市議會委員會抽籤藍爆怒 陳其邁:議事運作尊重議會

中職/雄鷹成軍陳其邁喊圓夢 蔡其昌妙語變謝票行程

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/破紀錄!球員卡開賣首日熱銷 總量破20萬包

中華職棒年度球員卡零售包昨天在超商通路正式開賣,第一天就售出4萬5757包,刷新史上最佳紀錄,而目前加上預售,總銷售量已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。