中職/桃猿啦啦隊林襄戴起眼鏡喝茶 網:根本「麻辣女鮮師」

林襄享用下午茶。 截圖自林襄FB
林襄享用下午茶。 截圖自林襄FB

樂天桃猿啦啦隊人氣成員林襄在台灣和日本都擁有大批粉絲,因此近期工作滿檔。她昨天把握難得的空檔,到咖啡廳享用下午茶,並分享在社群網站,許多粉絲發現她換了造型,直呼根本是「麻辣教師」。

林襄昨天早上出席路跑活動,下午趁著行程空檔,前往一家咖啡廳享受「忙裡偷閒的下午茶」,從貼文的照片中可見滿桌的甜點和飲料,林襄還難得戴上黑色粗框眼鏡,展現出可愛又甜美的模樣。

這篇貼文吸引破萬網友按讚及熱烈討論,「好香的下午茶」、「戴眼鏡的可愛小襄」、「好想一起吃」。另外,也有人發現這個打扮就像老師,「我以為是哪個學校的老師」、「小襄老師好」、「麻辣女教師」。

啦啦隊 林襄

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

中職/破紀錄!球員卡開賣首日熱銷 總量破20萬包

中華職棒年度球員卡零售包昨天在超商通路正式開賣,第一天就售出4萬5757包,刷新史上最佳紀錄,而目前加上預售,總銷售量已...

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。