快訊

2孩發燒也不管…美女人妻出軌上司還開「多人運動趴」 夫怒舉報揭病態細節

影/台南民宅全面燃燒!屋內雜物多 疑似屋主及母親已無生命跡象

女版晚安小雞?網紅拍片遇變態打手槍 爆自導自演被警方約談

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

讀賣巨人軍明年3月將在台北大巨蛋舉辦交流賽,終結者大勢12月來台宣傳。圖/聯合數位文創提供
讀賣巨人軍明年3月將在台北大巨蛋舉辦交流賽,終結者大勢12月來台宣傳。圖/聯合數位文創提供

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特別邀請讀賣巨人隊球星大勢來台,與中信兄弟隊球星王威晨、樂天桃猿隊球星林立共同宣布賽事啟售。

12月12日將於台北大巨蛋舉辦讀賣巨人來台台灣試合啟售記者會,當天除了讀賣巨人社長今村司、讀賣巨人終結者大勢到場外,參賽的中信兄弟、樂天桃猿也都有球星出席,另外三隊吉祥物也會到場,巨人吉祥物傑比兔跨海亮相。

巨人軍台灣試合的門票預定12月12日中午12時在udn售票網開賣,適逢巨人隊成軍90周年,將以全一軍陣容來台交流,進行兩場海外試合,分別是3月2日出戰中信兄弟隊、3月3日對上樂天桃猿隊,目前以全區開放為目標,力拚8萬人票房。

聯合數位文創公布,凡購買3380元門票者,進場後憑票券可獲贈全球獨家「應援法披」,所有購票者都有機會獲得入場贈品「應援小方巾」,限量1萬條,最便宜票價則是800元。

讀賣巨人

延伸閱讀

亞錦賽/決賽日大巨蛋疏散不變 北市:4萬人再增開出入口

中職/頒獎球迷喊「打給李凱威」王威晨想敲安笑回不想打

中職/李宗賢奪進步獎 單屆4隊三壘手上頒獎台一級戰區

中職/王威晨喊拚金手套6連霸 再見安回憶有爸爸

相關新聞

巨人軍來台/巨人攻蛋 門票2小時賣出8成5

破台灣棒球史上單場最高票房的歷史時刻,可望在明年三月二日到來,「TOYOTA 二○二四讀賣巨人軍九十周年紀念台灣試合」門...

巨人軍來台/巨人年輕守護神 大勢:兩場都要贏

讀賣巨人隊明年登上台北大巨蛋出賽,去年中央聯盟新人王、年輕的守護神大勢屆時也將隨隊來台獻技,面對中信兄弟隊王威晨喊話,希...

巨人軍來台/看台灣三級棒球原石多 巨人社長納悶:但有一點很奇怪

讀賣巨人隊將在明年3月來台進行兩場比賽,球團社長今村司今天出席門票啟售記者會,談到巨人隊史產出過10位旅日台將,未來是否...

巨人軍來台/啦啦隊也不能輸 巨人社長:組最強女孩陣容來台

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」將在明年3月登場,不止參與3隊都是一軍陣容,讀賣巨人球團社長今村...

巨人軍來台/兩場門票已賣出8成5 擋掉7000個機器人

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,聯合數位文創董事長李彥甫透露目前銷售狀況,開賣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。