快訊

富豪戶存款鬆動了?1月竟跌破5成 降息前最愛這2大商品

中職/不只兄弟!悍將羅力也參與大聯盟冬季會議

富邦悍將隊國際球探羅力代表球團參加大聯盟冬季會議。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊國際球探羅力代表球團參加大聯盟冬季會議。圖/富邦悍將隊提供

美職大聯盟冬季會議是年度盛事,各球團高層的交流時刻,中華職棒沒缺席,不僅中信兄弟隊派員赴美,今天富邦悍將隊也表示,由國際球探羅力參與冬季會議。

冬季會議在季後舉行,主要供球團老闆、總經理、總教練等人開會討論,而球探、經紀人也會加入交流,促進自由球員市場流動,同時也分享運動科學的新進展,了解世界棒壇最新脈動。

富邦悍將隊今天公布,國際球探羅力代表悍將球團參加大聯盟冬季會議,與美國大聯盟及其他各國職棒與會人士、球探和經紀人進行交流。

而昨日中信兄弟球團也證實,有派遣球探、情蒐人員赴美,與美國當地的球探及經紀人進行交流。

大聯盟 富邦悍將 羅力

延伸閱讀

日職/家暴真的「大丈夫」?繼歐蘇納羅德再簽大聯盟禁賽投手

中職/吳念庭是認真的選手 悍將領隊:會進一步了解

中職/張育成再等等…台鋼選秀順位何時抽?冬季聯盟之後

中職/悍將一口氣「Thank You」8人 將給予離隊同意書

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。